So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19309
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo liebes just answer Team, ich habe eine Frage bezüglich

Kundenfrage

Hallo liebes just answer Team,
ich habe eine Frage bezüglich der Wechselwirkung Pille und Antibiotika.

Ich habe in der Einnahmepause angefangen mit der Einnahme des Antibiotika Ceraflux und dieses bis zum 3 Tag der Pilleneinnahme (Pink Luna) genommen. Besteht eine Wechselwirkung und wenn ja, wie lange muss ich zusätzlich mit Kondom verhüten?

Jetzt habe ich auch folgendes Problem. Mittlerweile ist der 19. Tag der Einnahme. Ich hatte mit meinem Freund nacheinander Oralsex ( erst ich bei ihm , dann er bei mir). Zwischendurch war allerdings eine 5 minütige Pause.
Kann ich dadurch schwanger geworden sein?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

sicherheitshalber sollten Sie in diesem Fall zusätzlich verhüten, bis Sie nach Ende der Anwendung des Antibiotikums 7 Pillen in Folge eingenommen haben. In Bezug auf den Oralsex brauchen Sie kein Schwangerschaftsrisiko zu befürchten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Gilt die 7 Pillen Regel immer?Weiler Apotheker meinte, dass wir bis zur ersten Pille der neuen Packung zusätzlich verhüten sollten.


 


Wir haben uns zwischendurch geküsst. Kann es nicht sein, dass sich Spermienreste von Mund zu Mund übertragen haben?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

Sie können sich wirklich ganz sicher darauf verlassen, dass der Schutz nach 7 Pillen wieder vorhanden ist.

Bei einem solchen, oralen Kontakt besteht absolut kein Schwangerschaftsrisiko.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19309
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Danke für die Super Antwort.

Noch eine abschließende Nachfrage, da ich nicht weiß ob wir uns nicht missverstehen. Ich weiß, dass man von Oralsex nicht schwanger werden kann.Aber ich hatte sein Sperma im Mund und dann haben wir uns 5 Minuten geküsst. Dann hat er mich oral befriedigt. Trotzdem kein Schwangerschaftsrisiko?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

keine Sorge, auch dann besteht wirklich kein Schwangerschaftsrisiko, weil die Spermien in diesem Fall nicht überleben.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
< Zurück | Weiter >

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    5436
    Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10124
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    551
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,

    docexpert1

    Dr. Med.

    Zufriedene Kunden:

    378
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie