So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20095
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Ich nehme die Pille yaz und hab sie durch lauter Stress in der ersten Woche drei m

Kundenfrage

Hallo,
Ich nehme die Pille yaz und hab sie durch lauter Stress in der ersten Woche drei mal vergessen. Am 2., 6. und 7. Tag. Am 2. Tag hab ich sie gar nicht nachgenommen und am 6. nach ca. 12 Stunden und am 7. Tag nach ca. 20 Stunden. Hatte die Woche davor Sex und am 6. + 7. Tag wo ich sie vergessen habe auch. Dann keinen mehr.
Kann ich schwanger geworden sein??
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

durch die vergessenen Pillen war definitiv kein Verhütungsschutz mehr gegeben, sodass durchaus die Möglichkeit einer Schwangerschaft besteht. Gewissheit darüber kann Ihnen ein handelsüblicher Test ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Monatsblutung geben.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ist die wahrscheinlichkeit einer Schwangerschaft hoch?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich würde das Risiko rein statistisch gesehen auf ca. 10% schätzen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Warum so niedrig?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wenn man eine Schwangerschaft anstrebt, liegt die Erfolgschance unter optimalen Bedingungen bei ca. 20% pro Zyklus. Da es bei dem Vergessen nicht gleich zu einem Eisprung kommen muss, ist das Risiko hier nicht höher einzuschätzen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie