So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20106
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe am 4.10 Ella one eingenommen, bin jetzt aber

Kundenfrage

Hallo, ich habe am 4.10 Ella one eingenommen, bin jetzt aber trotzdem 5 tage überfällig, habe dicken weißen ausfluss, bin ich schwanger
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

die Anwendung der "Pille danach" führt zu einer Veränderung des hormonellen Zyklus, sodass die nachfolgende Blutung dann nicht unbedingt zum gewohnten Zeitpunkt eintritt. Wenn es innerhalb von einer Woche nach dem erwarteten Termin nicht dazu kommt, wäre aber eine Kontrolluntersuchung zu empfehlen, zu der ich Ihnen daher zum Wochenbeginn raten würde. Der Frauenarzt kann dann per Ultraschall und eventuell Bestimmung des Schwangerschaftshormons aus dem Blut eine sichere Abklärung durchführen und die Blutung dann je nach Befund auslösen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

aber warum,der dicke weiße ausfluss.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

aber warum,der dicke weiße ausfluss. 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Auch der Ausfluss kommt durch die hormonelle Einwirkung der "Pille danach" zustande. Kein Grund zur Sorge.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

danke ihnen,werd mir morgen nochmal einen schnelltest holen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie