So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20592
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich nehme täglich 40 mg Citalopram und seit einer

Kundenfrage

Hallo,

ich nehme täglich 40 mg Citalopram und seit einer Woche das Antibiotikum Clarithromycin. Können diese Medikamente das Ergebnis eines Schwangerschaftstest verfälschen? Denn dieser ist gerade positiv ausgefallen.

Bitte um schnelle Antwort.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

die üblichen Schwangerschaftstests reagieren nur auf das Hormon HCG, das ausschliesslich im Falle einer Schwangerschaft gebildet wird. Sie können daher sicher sein, dass es sich bei Ihnen darum handelt, dies kann Ihnen der Frauenarzt in der nächsten Woche durch Ultaschall- und eventuell Bluttest bestätigen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele