So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19829
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich bin 41 Jahre alt. Habe 2 Kinder (eine normale Geburt,

Kundenfrage

Hallo, ich bin 41 Jahre alt. Habe 2 Kinder (eine normale Geburt, eine per Kaiserschnitt). Bin sterilisiert. Meine Periode kommt mehr oder weniger pünktlich und ist in den ersten 2 Tagen sehr stark und flacht dann ab. Sie dauert eigentlich immer 6 Tage. Ich wollte schon letztes Jahr meine Periode verschieben, da wir nur 1x im Jahr in Urlaub fahren und ich IMMER dann meine Periode habe. Meine Ärztin gab mir eine Pille, die ich nur für diese Zeit nehmen soll um die Periode vorzuziehen oder einmal komplett auszulassen. Weil wir in 3 Wochen wieder in den Urlaub fahren und ich noch für 1 1/2 Monate eine Pillenpackung habe, habe ich mit dem ersten Tag der Regel wieder die Pille angefangen, damit ich noch VOR dem Urlaub sie bekomme und nicht nach meinem normalen Zyklus nach ca 29 Tagen - weil es sonst zu knapp geworden wäre falls sie 1-2 Tage später gekommen wäre. Tja und jetzt habe ich eine Dauerblutung. Sie war anfangs - wie immer - sehr stark, flachte ab, dann blutete ich einen Tag, dann flachte es wieder ab und jetzt blute ich schon wieder. Jetzt ist der 10. Tag!!!!! Ich drehe noch durch....hört das irgendwann wieder auf? Kriege ich dann in 11 Tagen wieder meine Periode wenn ich die Pillenpackung zu Ende ist (wie erhofft?) Zum Arzt zu gehen schaffe ich vorher nicht mehr! Wer kann mir Rat geben?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

leider kommt es bei Neubeginn der Pillenanwendung aufgrund der hormonellen Umstellung recht häufig zu solchen Blutungsproblemen. Dennoch würde ich Ihnen im vorliegenden Fall raten, mit der Einnahme wie geplant fortzufahren. Sie können diese dann sicherheitshalber etwas früher beenden, empfehlen würde ich dies nach 17 Pillen. Auch wenn es dann nochmal zu einer Abbruchblutung kommt, sollte diese rechtzeitig beendet sein.
Ich wünsche einen angenehmen Urlaub.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19829
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
Dr.Scheufele und weitere Experten für Gynäkologie sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Vielen Dank für die Info, das beruhigt mich erstmal. Beim letzten und erstmaligen Einnehmen hatte ich zwar nicht diese Probleme - aber der Körper ist ja auch keine berechenbare Maschine. Gruß
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Richtig, es muss nicht immer zu einem solchen Verlauf kommen, das ist leider nie vorhersehbar.

Ihnen alles Gute.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
  • Danke für die wachrüttelnde Antwort, die freundlich aber bestimmt angekommen ist. Das war nötig und sehr hilfreich. Danke! JustAnswer Kunde
< Zurück | Weiter >
  • Danke für die wachrüttelnde Antwort, die freundlich aber bestimmt angekommen ist. Das war nötig und sehr hilfreich. Danke! JustAnswer Kunde
  • Sehr schnelle und kompetente Antwort, die für mich bares Geld bedeutet. Vielen Dank! S.Stober K.
  • Herzlichen Dank! Hab durch Ihre Antwort viel Geld gespart! Ben R. Deutschland
  • Sehr schnelle und kompetente Hilfestellung. Besonders für mich als Laien wurde alles sehr verständlich erklärt. Gerne wieder! Rosengl Bad Tölz
  • Vielen Dank für die schnelle und gute Beratung. Sie haben uns gut weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder auf Sie zu. Birgit H. Kempten
  • Hervorragende und außerordentlich liebenswürdige Hilfe! Ich werde bei Bedarf bestimmt wieder auf JustAnswer zurückgreifen und bin sehr dankbar, dass es so etwas gibt! Dr. Gert Richter Verl
  • Danke für die schnelle Hilfe. Sehr schön, auch an einem Sonnabend ist jemand zu erreichen. Janine Gaus Bielfeld
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
< Zurück | Weiter >
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/GY/Gynarzt/2012-4-11_15736_Dr.Schröter53.64x64.jpg Avatar von Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/RC/rcheufele/2016-7-7_175426_.64x64.jpg Avatar von Dr.Scheufele

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    5672
    Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/hoellering/2015-9-3_152044_x.64x64.jpg Avatar von Dr. Höllering

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10584
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OR/Orthodocs/2012-2-12_211834_IMG6092a.64x64.jpg Avatar von Orthodoc

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OR/ortos/2014-11-24_03337_rofil.64x64.jpg Avatar von Ortho-Doc Nowi

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    560
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DO/docexpert1/2014-1-8_19186_praxispapa.64x64.jpg Avatar von docexpert1

    docexpert1

    Dr. Med.

    Zufriedene Kunden:

    437
    Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie