So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19713
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe gestern mit meinen freund geschlafen. uns ist das kondom

Kundenfrage

habe gestern mit meinen freund geschlafen. uns ist das kondom gerissen. jetzt habe ich angst wieder schwanger zu sein. hatte vor 2 monaten erst einen kaiserschnitt .
frage was kann passieren wenn ich wieder schwanger bin wegen kaiserschnitt?
ab wann kann ich frühestens einen test machen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

grundsätzlich wird geraten, nach einem Kaiserschnitt 1 Jahr bis zu einer erneuten Schwangerschaft abzuwarten, um die Narbe der Gebärmutter nicht zu früh zu belasten. Wenn Sie nach so kurzer Zeit erneut schwanger werden, besteht ein gewisses Risiko dass sich die Narbe vorzeitig öffnet, auch wenn das nicht zwangsläufig der Fall sein muss. Sollte es jetzt zur wieder zur Schwangerschaft kommen, wäre eine engmaschige Kontrolle mit Überprüfung der Narbendicke per Ultraschall wichtig, um bei Notwendigkeit eventuell durch vorzeitige Entbindung reagieren zu können.
Ein handelsüblicher Test aus Drogerie, oder Apotheke reagiert ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Monatsblutung, bzw. 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV zuverlässig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ok und was kann alles wenn ich schwanger wäre passieren also in der schwangerschaft? ist es besser das ich die schwangerschaft durchziehe oder besser das kind abzutreiben was meinen sie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Passieren kann sonst nichts, das Risiko liegt allein in der Narbe. Raten würde ich in Ihrem Fall, diese durch den Frauenarzt auf ihre Dicke kontrollieren zu lassen, wenn das Ergebnis unauffällig ist, können Sie die Schwangerschaft riskieren.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
muss ich mich dann in der schwangerschaft stark schonen? hab ja einen kleinen sohn mit 2 monaten. was passiert eigentlich wenn di narbe doch aufgeht während der schwangerschaft?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Es hängt wie gesagt von der Dicke der Narbe ab. Sollte sich diese vorzeitig öffnen, würde das einen sofortigen Eingriff notwendig machen. Ich würde Ihnen unbedingt raten, möglichst noch heute die besagte Kontrolle durch Ihren Frauenarzt, oder die gynäkologische Ambulanz einer Klinik vornehmen zu lassen .Je nach Befund kann man dann entscheiden, ob das Risiko tragbar ist, oder die "Pille danach" angebracht wäre.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
wie hoch ist die chance das ich zwillinge bekommen könnte weil meine mama zwilling ist und meine schwester hat auch einen zwilling?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Es gibt bei Mehrlingsschwangerschaften durchaus eine familiäre Häufung, also eine erbliche Komponente. Die statistische Wahrscheinlichkeit liegt dann in Ihrem Fall bei ca. 1:40.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
noch eine frage hab seit gestern starke unterleib schmerzen was kann ich dagegen tun ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gerade dann würde ich unbedingt noch heute zu einer Kontrolle raten. Es kann sich dabei um eine entzündlich-infektiöse Ursache handeln, die frühzeitig (eventuell antibiotisch) behandelt werden sollte, damit sie sich nicht weiter ausbreitet.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ich treib aba heute keinen arzt mehr auf was soll ich dann tun
krankenhaus ist 20 kilometer weg und mein freund ist in der arbeit
und die schmerzen gehen nicht weg
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie können dann auch den hausärztlichen Notdienst in Anspruch nehmen. Scheuen Sie sich nicht davor, bitte lassen Sie sich unbedingt heute noch untersuchen und behandeln.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antworten auf Ihre Fragen gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ok werde ich jetzt dann sofort anrufen
was meinen sie , wie hoch ist die wahrscheinlichkeit das ich wegen gestern diesen unfall wieder schwanger werde?
ich weis schon ich stell so viele fragen aber ich bin eben sehr unsicher wegen dem alles
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich kann Ihre Unsicherheit durchaus verstehen.
Das Risiko einer Schwangerschaft halte ich in diesem Fall schon für sehr gering, nur eben nicht 100%-ig auschliessbar. Sie können auch den Notdienst auf die "Pille danach" ansprechen, wenn Sie da sichergehen wollen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
war jetzt bei einen arzt. er hat gesagt das eine entzündung usw ausgeschlossen ist. weis aba nicht was es sein könnte.habe noch immer schmerzen was tun?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

eine Diagnose, oder hilfreiche Behandlung hätte ich von dem Kollegen eigentlich schon erwartet...
Übers Wochenende können Sie sich mit einem rezeptfreien Präparat wie z.B. Buscopan behelfen, zum Wochenbeginn sollten Sie dann aber doch bitte unbedingt Ihren Frauenarzt zur Abklärung aufsuchen.

Ich habe Ihnen jetzt doch schon einige Fragen beantwortet und würde mich über eine Akzeptierung freuen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19713
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
hallo bin seit 10 tagen mit meiner menstruation überfällig. habe schon 2 test gemacht beide negativ . soll ich noch einen dritten machen?
habe den letzten freitag gemacht
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

auf die Tests können Sie sich zu dem Zeitpunkt schon verlassen. Ratsam wäre daher eher eine Kontrolle des Aufbaus der Gebärmutterschleimhaut per Ultraschall durch den Frauenarzt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
habe morgen einen termin beim frauenarzt. kann es aber auch sein das vllt das hormon für den test noch nicht hochgenug war? ist es ratsam vllt noch einen test zu sicherheit zu machen?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Nach dem Zeitraum reagieren die Tests wie gesagt sehr zuverlässig, einen weiteren halte ich deshalb nicht für notwendig. Warten Sie die Abklärung durch den Frauenarzt ab.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
entschuldigung habe mich verschrieben meinte ich bin 5 tage überfällig entschuldigung
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ab dem Tag der zu erwartenden Blutung reagieren die Tests sehr zuverlässig, deshalb halte ich einen weiteren auch nach 5 Tagen nicht für notwendig. Die Untersuchung morgen wird Ihnen das sicher bestätigen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
< Zurück | Weiter >

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    5672
    Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10584
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    560
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,

    docexpert1

    Dr. Med.

    Zufriedene Kunden:

    437
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie