So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Dr.med.
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  Kinderwunschbehandlung DMP Mamma-Ca Hormontherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

Hallo!Ich habe nach dem letzen Zyklus die Pille abgesetzt...

Kundenfrage

Hallo! Ich habe nach dem letzen Zyklus die Pille abgesetzt (Desmin 20) Habe auch ganz normal die Blutung bekommen. (19.1.2012) Diese hielt ca 5-6 Tage an. Hatte jetzt einen Zyklus von 32 Tagen, aber nur eine sehr leichte Blutung seit heute (gestern nochmal GV). Habe bereits am Samstag einen SST gemacht, dieser war aber negativ :( Kann es sein, dass ich trotzdem schwanger bin? Leide momentan öfter mal unter Appetitlosigkeit, Rückenschmerzen. Habe bereits eine Tochter, die 14 Monate alt ist, habe sie gestillt bis sie 9 Monate alt war. Danach fand keine Milchbildung mehr statt, jetzt kann ich plötzlich durch ausstreichen wieder eine geringe Milch hervorholen. Bin so unsicher, was das alles bedeutet. Mein FA ist bis Do nicht da & ich möchte wegen so etwas nicht zur Vertretung. Hatte vor meiner ersten SS Gelbkörperhormone bekommen, ist diese Therapie auch für eine weitere SS notwendig??? Für Ihre Antwort bedanke XXXXX XXXXX jetzt schon! MfG
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend!

Vielleicht haben Sie den Test zu früh gemacht? Bluten Sie noch?
Wenn keine Regelblutung da ist, können Sie den Test in einigen Tagen wiederholen. Diese Tests reagieren sehr zuverlässig und genau. Bitte immer den ersten Morgenurin verwenden, da in diesem die Konzentration des Schwangerschaftshormons am höchsten ist.

Ansonsten wäre eine Kontrolle des Prolaktinspiegels zu empfehlen. Prolaktin ist das Hormon, welches die Milchbildung fördert. Deshalb wäre es notwendig, eine Hyperprolaktinämie auszuschließen , die für die milchige Sekretion zuständig wäre und einen Eisprung und damit natürlich eine Schwangerschaft verhindert.

Eine Untersuchung ist nicht sofort zwingend notwendig. Bitte gehen Sie aber trotzdem zeitnah zu Ihrem Frauenarzt, sobald er wieder zu erreichen ist.

Alles Gute!


Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken, damit das bereits von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht, danke!

Mit freundlichen Grüssen

Dr. Sigrid Jahn!
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend!

Sie haben meine Antwort gelesen!



Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken, damit das bereits von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht, danke!

Mit freundlichen Grüssen

Dr. Sigrid Jahn!
Dr.Jahn und weitere Experten für Gynäkologie sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Eine sehr leichte Blutung ist noch da, aber nichts im Vergleich zu sonst. Kann es auch am Absetzen der Pille liegen?

Kann auch eine Schwangerschaft für die erneute Milchbildung verantwortlich sein, wenn der Prolaktinspiegel im grünen Bereich ist?

MfG
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.

Ja, natürlich kann auch eine Schwangerschaft für die milchige Sekretion verantwortlich sein. Daher auch meine Empfehlung an Sie, ggf. den Schwangerschaftstest nochmals aus dem ersten Morgenurin zu wiederholen!

Alles Gute!

Ihre Dr. Sigrid Jahn!
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo nochmal!



Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken, damit das bereits von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht, danke!

Mit freundlichen Grüssen

Dr. Sigrid Jahn!