So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20105
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich habe am 12.11. die cerazette nach 2-jähriger einnahme

Kundenfrage

hallo,
ich habe am 12.11. die cerazette nach 2-jähriger einnahme abgesetzt. am 14.12. hatte ich einen positiven ss-test aber bis dato keine periode. war gestern beim fa und der hat beim us nichts gesehen und sein ss-test war auch leicht positiv, sie haben mir blut genommen und morgen erfahre ich das ergebnis...wenn der hcg-wert bei 1000 ist vermutet er eine bauchhöhlenss und wenn er bei 400 - 600 ist bin ich einfach ein bisschen zu früh dran. meine frage wäre...ob durch das absetzen der cerazette der eisprung sich auch verspätet haben kann und ich einfach zu früh dran bin. hatte heute leichte braune schmierblutung...mein fa hat gesagt, dass es sich evtl. um altes blut handeln könnte...kann das sein? obwohl ich ja seit zwei jahren keinerlei periode mehr hatte? fragen über fragen. lieben dank
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

leider kann man da zum momentanen Zeitpunkt noch keine sichere Diagnose stellen. Der Zeitpunkt des Eisprungs kann nach dem Absetzen der Pille durchaus variieren, sodass ich in diesem Fall am Ehesten von einer noch sehr frühen, regulären Schwangerschaft ausgehe. Die Blutung kann dabei durch harmlose, hormonelle Schwankungen in der Frühschwangerschaft bedingt sein.
Allerdings wird man auch eine eventuelle Eileiterschwangerschaft erst nach der HCG-Bestimmung und weiterer Ultraschallkontrolle sicher ausschliessen können.
Ich halte die Daumen für ein positives Ergebnis.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie