So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20461
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Ich hatte am Montag, den 22 Aug. die Punktion und 5

Kundenfrage

Hallo
Ich hatte am Montag, den 22 Aug. die Punktion und 5 Tage später, also am Samstag, den 27. Aug. den Transfer. Heute, 7 Tage nach Transfer, 3.9 hatte ich einen HCG Wert von 2.1 . Bin ich nun definitiv nicht schwanger oder besteht Hoffnung, dass dieser Wert in den nächsten Tagen noch ansteigt, da ich ja sehr früh dran bin.
Grüsse
Doris
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Doris,

der HCG-Wert sollte in diesem Fall zwischen 5 und 50 U/l liegen, sodass ich die Chance auf eine intakte Schwangerschaft leider doch als sehr gering einschätze. Dennoch würde ich Ihnen zu einer Kontrolle zum Wochenbeginn raten, ein Anstieg würde eine Schwangerschaft beweisen, somit haben Sie dann Gewissheit.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele