So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19837
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag ich bin jetzt in der 37+5 Woche Schwanger und habe

Kundenfrage

Guten Tag ich bin jetzt in der 37+5 Woche Schwanger und habe Angst vor einer Spontan Geburt.Die Gründe dafür sind in meiner ersten Schwangerschaft wurden die Wehen eingeleitet obwohl das Kind schräg lag,das Kind wurde dann nach einer Woche mit einem Kaiserschnitt geholt wie bereits erwähnt lag es schräg und die Herztöne sind rapide abgefallen,bei meiner zweiten Schwangerschaft war es eine Spontangeburt unter sehr starken Schmerzen mit einem Dammschnitt der nicht richtig Heilen wollte und sehr unfreundlichen Hebammen die mir jedes Schmerzmittel verweigerten,meine dritte Schwangerschaft war Selig sehr belastend da das Kind Schwerstbehindert ist und dadurch ein Kaiserschnitt wurde,bei der jetzigen Schwangerschaft soll zwar alles in Ordnung sein mit dem Kind habe trotzdem Angst,kann ich da einen Wunschkaiserschnitt machen lassen da mein Frauenarzt mir in der 29Woche sagte das die Plazenta einen Reifegrad von 1 hat und das bei der Geburt Probleme machen kann. Ich bedanke XXXXX XXXXX ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen Frau Daniela Trappe
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Frau Trappe,

eine spontane Geburt ist zwar auch nach einem Kaiserschnitt möglich, grundsätzlich neigt man dann aber eher erneut zu einer operativen Entbindung, da die Gebärmutternarbe bei länger anhaltenden Wehen eine Schwachstelle und somit einen Risikofaktor darstellt. Wenn man zusätzlich Ihre Vorgeschichte berücksichtigt, würde ich in diesem Fall durchaus zu einem erneuten Kaiserschnitt tendieren und diesen auch für angebracht halten. Dies sollte in dem Zusammenhang kein Problem sein, sprechen Sie sich dahingehend mit der Entbindungsklinik ab, man kann dann einen Termin für die OP vereinbaren.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie