So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19960
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe vor ca. 3 monaten meine pille etwas unfreiwillig abgesetzt.

Kundenfrage

ich habe vor ca. 3 monaten meine pille etwas unfreiwillig abgesetzt. seit dem hatte ich noch nicht wieder meine Regel. da ich aber sehr doll akne habe und das mit meiner pille diane 35 im griff hatte würde ich sie gerne schnellst möglich wieder nehmen. kann ich das auch tun obwohl ich noch nicht meine tage habe?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Sie können auch ganz unabhängig von einer Blutung ohne Problem jederzeit wieder mit der Pilleneinnahme beginnen, nur sollten Sie dann bitte während des ersten Zyklus zusätzlich verhüten. Ab der ersten Pille des zweiten Zyklus ist der Schutz dann wieder gesichert.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
kommt meine regel dann auch wieder?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja, damit ist dann schon in der ersten Pillenpause zu rechnen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie