So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19281
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo hab mal eine frage hab am 6.01 durch vergessen der cerazette

Kundenfrage

hallo hab mal eine frage hab am 6.01 durch vergessen der cerazette meine periode bekommen die ging eine woche lang hatte am tag wo sie vor bei war sex und am nächsten tag hatte ich sie wieder hab dann von meiner ärztin gesagt bekommen ich sollte folie forte nehmen natürlich hatte ich in den letzten wochen wieder sex nun waren meine schmierblutungen ein paar tage vorbei und heute hab ich sie wieder und hab schmerzen im unterleib und mein rücken tut weh weiß nich mehr weiter
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

zu solchen Blutungsproblemen kommt es unter Anwendung der Cerazette recht häufig, das ist daher kein Grund zur Sorge. Zunächst wäre da einfach der weitere Verlauf abzuwarten, falls die Blutung an Stärke zunimmt, oder länger als 10 Tage anhält, wäre sollten Sie mit der Frauenärztin besprechen, die Einnahme für eine Woche zu unterbrechen, um die aufgebaute Gebärmutterschleimhaut vollständig abbluten zu lassen, in der Zeit wäre dann zusätzlich zu verhüten.
Wenn die Schmerzeb weiter anhalten, sollte auch eine entzündliche Ursache durch Untersuchung ausgeschlossen werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
mach mir eher sorgen das ich schwanger bin oder is das auszuschließen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

von einer Schwangerschaft gehe ich Ihrer Schilderung nach nicht aus, die Blutungen wären dafür auch nicht typisch. Zu Ihrer Beruhigung können Sie sich aber dennoch mit einem Test aus Drogerie, oder Apotheke zusätzliche Bestätigung holen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
trotz nich geschützen sex rücken schmerzen übelkeit und unterleib schmerzen gehen sie nicht davon aus ? will nich patzig rüber kommen mach mir nur halt sorgen da ich auch folio forte genommen habe
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Sie hatten geschrieben, dass Sie eine Woche nach dem Vergessen der Pille GV hatten. Wenn Sie vorher 7 Pillen in Folge wieder korrekt eingenommen hatten, war der Schutz wieder vorhanden. Auch deuten Blutung und Schmerzen eher auf eine hormonelle Regulationsstörung, oder eben auch auf eine Entzündung hin. Wie gesagt kann Sie da ein Test aber zusätzlich beruhigen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
weil ich beruflichen stress hatte konnte ich sie nich zeit genau einnehmen da haben immer mehere stunden zwischen gelegen und mir ist gesagt wurden das ich sie zeit genau einnehmen muss. und ich habe in mehreren foren gelesen das viele frauen trotzdem schwanger gewurden sind. weil die genaue zeitspanne nicht vorhanden war(hatte sie eine woche lang vergessen nicht nur einen tag) hatte ich vergessen Ihnen amfang mit rein zu schreiben sorry
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

auch bei der Cerazette haben Sie einen Einnahmespielraum von bis zu 12 Stunden. Ein 100%-iger Schutz besteht aber natürlich bei keiner Pille, deshalb der Rat zu einem Test, auch wenn ich in Ihrem Fall wirklich nicht von einer Schwangerschaft ausgehe.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
hatte Ihnen grade nochmals geschrieben das ich Ihnen vergessen hatte zu sagen das ich sie 1 woche lang vergessen hatte deswegen mache ich mir so einen kopf :S
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
heute würde mir der test nichts mehr bringen ?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
DIESE ANTWORT IST GESPERRT!

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


leider haben Sie meine Antworten auf Ihre Fragen noch nicht akzeptiert. Bitte teilen Sie mir mit, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.


MfG,

Dr. N. Scheufele

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
< Zurück | Weiter >

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    5436
    Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10124
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    551
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,

    docexpert1

    Dr. Med.

    Zufriedene Kunden:

    378
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie