So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 20084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich versuche seit 4 monaten schwanger zu werden, ich

Kundenfrage

Hallo, ich versuche seit 4 monaten schwanger zu werden, ich habe 7 jahre die antbabypille diane35 genommen. Viele sagen das währe eine sehr starke pille und dadurch könnte es länger dauernd bis ich schwanger werde.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

man rechnet nach Absetzen der Pille allgemein mit einer Umstellungsphase von bis zu 3 Monaten, danach ist nicht mehr von einem Enfluss durch die Einnahme auszugehen, auch nicht bei einem Präparat wie Diane.
Zunächst sollten Sie sich bitte auf keinen Fall unter Erfolgsdruck setzen, ein Zeitraum von bis zu 1 Jahr bis zum Zustandekommen einer Schwangerschaft gilt als völlig normal. Hilfreich kann dabei das Führen einer Temperaturkurve durch Messung der morgendichen Aufwachtemperatur sein, um festzustellen, ob und wann ein Eisprung, als wichtigste Voraussetzung für den Erfolg, stattfindet.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie