So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19963
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo mein Name ist Monik.Ich habe da mal eine frage am Samstag

Kundenfrage

Hallo mein Name ist Monik.Ich habe da mal eine frage am Samstag den20.11 habe ich meine Pille ausgesetzt und hatte auch sex mit meinem Partner sonntag auch nun heute den 23.11 habe ich Schmierblutungen kann ich schwanger sein?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Monik,

ich gehe davon aus, dass Sie sich in der regulären Einnahmepause der Pille von 7 Tagen befinden, dabei bleibt der Schutz durchgehend erhalten und es besteht kein Schwangerschaftsrisiko. Auch dass es in der Pause zur Blutung kommt, ist völlig normal.
Sollte es sich am Samstag um eine vergessene Pille gehandelt haben, besteht ein Schwangerschaftsrisiko, sofern Sie sich in der ersten, oder dritten Einnahmewoche befinden. Wenn Sie sichergehen wollen, wäre in dem Fall die Einnahme der Pille danach anzuraten, dies ist bis zu 5 Tage nach dem in Frage kommenden GV möglich (ellaOne).

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie