So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 19466
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo habe ein WE meine pille nicht genommen und hatte GV mit

Kundenfrage

hallo habe ein WE meine pille nicht genommen und hatte GV mit meinem freund und hatte meine tage nur 2 tage und komisch fühle ich mich auch schon seit ein paar tagen mit Übelkeit, kann es sein das ich schwanger bin??
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  henzec hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

dies ist zum einen abhängig von der Art der Kontrazeption= Pille und vom Zeitpunkt der letzten Menstruationsblutung. Wenn es sich um das letzte Wochenende handelt, ist es sehr unwahrscheinlich, dass Sie dadurch schwanger wurden. Ein Schwangerschaftstest lohnt sich ab dem 10.Tag nach vermuteter Befruchtung.

Freundliche Grüße!

H. Zecha
________________________________________________________________
Diese Frage wurde nur unter der Voraussetzung beantwortet, dass
Sie die AGB gelesen haben und bereit sind, meine Antwort entsprechend
den gesetzlichen Vorgaben zu akzeptieren.


Diese Informationen können den Besuch beim Arzt nicht ersetzen,
sondern können Ihnen helfen, sich auf das Gespräch mit dem Arzt
vorzubereiten.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

da Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie gestellt haben, sind Sie sicher auch an der Antwort eines Gynäkologen interessiert.
Wenn Sie die Einnahme der Pille ausserhalb der regulären Pause unterbrochen haben, kann es jederzeit zu einem Eisprung kommen und damit besteht dann immer das Risiko einer Schwangerschaft. Wenn die nachfolgende Periodenblutung kürzer und schwächer als gewohnt verläuft, ist das ein weiterer Grund, einen Schwangerschaftstest durchzuführen. Entgegen der Vermutung des Kollegen ist dieser aber erst 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV aussagekräftig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Schröter

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt
< Zurück | Weiter >

    Dr. Schröter

    Frauenarzt

    Zufriedene Kunden:

    473
    Präventionsmediziner, Onkologisch verantwortlicher Arzt

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    5436
    Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    10124
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1138
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Ortho-Doc Nowi

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    551
    Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,

    docexpert1

    Dr. Med.

    Zufriedene Kunden:

    378
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Gynäkologie