So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Geschlechtskrankheiten
Zufriedene Kunden: 20612
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Geschlechtskrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hab Angst ich hab vor zwei Wochen mit einem Mann geschlafen

Kundenfrage

Ich hab Angst ich hab vor zwei Wochen mit einem Mann geschlafen dem es super geht aber ich seit 3 tagen total müde bin und leichte Kopfschmerzen hab und mein richtiger Freund mit dem ich letzten Mittwoch geschlafen hab der ist seit 3tagen erkältet husten schnupfen müde ich hab Angst das ich hiv hab sooo sehr
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Geschlechtskrankheiten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

keine Sorge, der Wahrscheinlichkeit nach ist deutlich eher davon auszugehen, dass Sie sich mit einem einfachen, grippalen Infekt angesteckt haben. Zu Ihrer Beruhigung käme ein sog. PCR-Test in Frage, der schon nach 2 Wochen durchführbar ist, dazu können Sie sich an Ihren Hausarzt, oder eine Institution wie ProFamilia wenden, damit haben Sie Gewissheit.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Was ist das der Test???ich hab heute blut abgegeben um hiv zu testen der arzt will aber auch sooo ein BlutBild sich anschauen weil er meinte es könnte en Infekt sein oder es liegt am wetter ich habe einfach nur Angst vor hiv ich hab wink kleines Kind ich kann kaum schlafen das macht mich verrückt aber alle sagen es ist eher unwahrscheinlich aber ob das wirklich sooo ist
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Der PCR-Test ist ein solcher, früher HIV-Test. Ich teile aber die Meinung des Kollegen, das es sich wirklich nur um einen harmlosen Infekt handelt und daher sicher kein Grund zur Sorge besteht. Das Testergebnis wird Ihnen das sicher bestätigen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele