So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ford_Service.
Ford_Service
Ford_Service, Servicetechniker
Kategorie: Ford
Zufriedene Kunden: 139
Erfahrung:  KFZ-ELEKTRIKER KFZ-SERVICETECHNIKER
40472094
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ford hier ein
Ford_Service ist jetzt online.

Bei meinem Ford Escort, Bj.92, 1299ccm, zieht irgend ein Verbraucher

Kundenfrage

Bei meinem Ford Escort, Bj.92, 1299ccm, zieht irgend ein Verbraucher 4Ampere, obwohl alles ausgeschalltet ist
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Ford
Experte:  MacGyver162 hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrter Ratsuchender,

vielen Dank für Ihre Anfrage bei JustAnswer.

Attachments are only available to registered users.

Register Here


Das Ziehen der Sicherungen war schon einmal der richtige Ansatz.

Haben Sie auch alle Relais nacheinander einmal abgezogen?
Von frühen GAL Modellen sind ja Probleme mit der Zentralelektrik an sich bekannt, diese Möglichkeit sollt nicht außer Acht gelassen werden.

Können wir Kriechströme durch eine verschmutzte / feuchte Batterie, Kontaktkorrosion etc. ausschließen?

Für Rückfragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Bitte stellen Sie diese ggf. vor Abgabe einer Bewertung damit mich die Rückfrage auch erreicht !


Mit freundlichen Grüßen,

S. Seipp
SVBS Kfz-Sachverständigenbüro

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


Die Batterie ist neu

Experte:  MacGyver162 hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ein wenig genauere Rückinfos benötige ich schon.

Attachments are only available to registered users.

Register Here


[Haben Sie auch alle Relais nacheinander einmal abgezogen?
Von frühen GAL Modellen sind ja Probleme mit der Zentralelektrik an sich bekannt, diese Möglichkeit sollt nicht außer Acht gelassen werden.

Können wir Kriechströme durch eine verschmutzte / feuchte Batterie, Kontaktkorrosion etc. ausschließen?]

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


Relais habe ich noch nocht abgezogen

Experte:  MacGyver162 hat geantwortet vor 5 Jahren.
Dann bitte einmal die Zentralelektrik herunterklappen und nach und nach die dort befindlichen Relais und Sicherungen (je nach Ausführung sind dort noch welche verbaut) ziehen.

Bitte halten Sie mich auf dem Laufenden!

Attachments are only available to registered users.

Register Here
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo. Bin jetzt dazu gekommen am Auto weiter zu basteln. Habe den Fehler gefunden, es war der Magnetschalter des Anlassers, obwohl der Motor immer gestartet werden konnte. Gruß Thomas