So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Mustermann.
Mustermann
Mustermann, Diagnosetechniker
Kategorie: Ford
Zufriedene Kunden: 1427
Erfahrung:  Diagnosetechniker mit Schwerpunkt in Diagnose aller Systeme
37181644
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ford hier ein
Mustermann ist jetzt online.

Hallo, ich habe ein Ford Escort Cabrio Bj94 Xr3i 77KW, bei

Kundenfrage

Hallo, ich habe ein Ford Escort Cabrio Bj94 Xr3i 77KW, bei diesem habe ich folgendes Problem, wenn der Motor warm ist lässt er sich nur schwer bis garnicht starten, zieh ich aber den Stecker des Temperatursensor ( oben auf dem Thermostatgehäuse) ab kann ich Problemlos starten, ausgetauscht wurde bisher Lambdasonde, Kurbelwellensensor, Temperatursensor,Zündkabel, Zündspule aber das Problem besteht weiter.
Wo kann ich noch ansetzen?

MfG Mark Jülich
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Ford
Experte:  Mustermann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo JustAnswer Kunde,

durch das Abziehen des Temperaturfühlers wird ein Ersatzwert gesetzt welcher in der Regel in den Minusbereich geht. Je nach Fahrzeug beträgt er beispielsweise -40 Grad. Dadurch wird ein fetteres Gemisch eingespritzt. Evtl. liegt der Fehler an einer falschen Berechnung der Luftmenge welche durch das Abziehen des Fühlers, und der entsprechenden Änderung des Kraftstoffgemischs kompensiert wird. Es sollte also der Luftmengenmesser geprüft werden. Alternativ könnte Lufttemperatursensor und Saugrohrdruckfühler geprüft werden.Hilfreich wäre es die Daten des Steuergerätes per Diagnosegerät auszuwerten um deren Konformität zu prüfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
erstmal Sorry für die verspätete Antwort, ich habe es mal mit einem neuen Luftmengenmesser ausprobiert, jedoch das selbe Problem, woran könnte es den noch liegen?
Experte:  Mustermann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Haben Sie die Ansauglufttemperatur kontrolliert? Sind die Werte stimmig? Evtl liegt auch ein Leitungsschaden vor.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ford