So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ernesto Grueneb...
Ernesto Grueneberg
Ernesto Grueneberg, Abogado
Kategorie: Familienrecht
Zufriedene Kunden: 1310
Erfahrung:  Master of Laws
47081509
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Familienrecht hier ein
Ernesto Grueneberg ist jetzt online.

ich habe gehört dass man 7jahre um den deutsche staatsangehörigkeit

Kundenfrage

ich habe gehört dass man 7jahre um den deutsche staatsangehörigkeit zu werden, stimmt das?

mfG
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Familienrecht
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

danke für Ihre Anfrage, die ich wie folgt beantworte:

Ja, im Allgemeinen stimmt es. Es gelten aber andere Fristen auch.

Für Ehegatten von Deutschen 3 Jahren;
Für Personen, die den Integrationskurs absolviert haben 6 Jahren;
bei besonderen Leistungen (ehrenamtliche Tätigkeiten, besonders gute Deutschkenntnisse) 6 Jahren.

Ich hoffe, Ihnen geholfen zu haben und bitte um Akzeptierung meiner Antwort.
Ernesto Grueneberg und 3 weitere Experten für Familienrecht sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
wenn ich meine tochter meinen neuen mann adoptieren lasse und iwann wenn iwas passiert und scheiden muss was passiert mit meinem Tochter? darf ich sie mitnehmen oder muss er sie behalten.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich kann gerne Nachfragen zum Thema beantworten, nicht aber völlig neue Fragen.

Sie sollten eine neue Frage einstellen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Familienrecht