So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an raschwerin.
raschwerin
raschwerin, Rechtsanwalt
Kategorie: Familienrecht
Zufriedene Kunden: 17046
Erfahrung:  Rechtsanwalt
27582713
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Familienrecht hier ein
raschwerin ist jetzt online.

guten tag! also ich habe ein kleine problem...ich komme von

Kundenfrage

guten tag! also ich habe ein kleine problem...ich komme von der slowakai. ich arbeite in deutschlan von 4.5.2010 bis jetzt aber ich bin schwanger geworden und ich möchte in deutschland bleiben. der vater will mit uns nicht beleiben
. ich werde alleine mit baby aber er nimmt vaterschaft an! er is deutsche! kann ich hier in deutschland bleiben? oder ich muss nach slowakai zuruck gehen? danke shön
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Familienrecht
Experte:  raschwerin hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrter Fragesteller,

gern beantworte ich Ihre Frage wie folgt:

Wenn Sie nicht verheiratet sind, müssen Sie bei der Ausländerbehörde beantragen, dass Sie bleiben dürfen.

Die Arbeitsstelle ist ein guter Anhaltspunkt.