So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Karsten.
Karsten
Karsten, Dipl.-Kfm. & IT-Techniker.
Kategorie: Elektronik
Zufriedene Kunden: 2050
Erfahrung:  Geschäfts-Inhaber, über 20-jährige Erfahrung, in der Digitaltechnik, Elektrotechnik und Elektronik.
42565646
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Elektronik hier ein
Karsten ist jetzt online.

Hallo, wir haben ein Gigaset A400 Trio. Seit heute bekommen

Kundenfrage

Hallo,
wir haben ein Gigaset A400 Trio. Seit heute bekommen wir keine Verbindung, weder ein- noch ausgehende Anrufe. Die Leitung kommt von KabelBW, worüber auch das Internet angeschlossen ist, welches funktioniert. Wir haben die Leitungsverbindungen geprüft. Was können wir noch tun? Vielen Dank ***** ***** Antwort.
mfg H. Stosius
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Elektronik
Experte:  Karsten hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte/r Fragestellerin/er,

vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer.

Setzen Sie Ihre Basis zurück in die Werkseinstellung, um das Problem zu lösen.

Siehe Anleitung als Bild
graphic

Oder Mobilteil in die Basis stellen.
Netzstecker ziehen 3 min warten.
Netzstecker wieder in die Steckdose 230V stecken.
Gerät wird neu installiert.

Stehe Ihnen gerne zur Verfügung!

Mit besten Grüßen
Unabhängiger Techniker
Karsten