So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Mechatronicus.
Mechatronicus
Mechatronicus, Mechatroniker
Kategorie: Elektronik
Zufriedene Kunden: 363
Erfahrung:  Mechatroniker (IHK) / Bachelor of Science in Engineering (Mechatronik)
61870632
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Elektronik hier ein
Mechatronicus ist jetzt online.

Hallo ich habe ein tt-urbarn Rider Modell 4GCO1 und das problem

Kundenfrage

Hallo ich habe ein tt-urbarn Rider Modell 4GCO1 und das problem bestedt darin,das wenn ich es an Rechner anschließe bekomme ich die Home-seite automatisch auf dem Destop zugleich aber die Ansage rechts unten -kein Gerät angeschlossen. Die neusten Treiber sind druch ein treiber-scenner da.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Elektronik
Experte:  Mechatronicus hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und herzlich willkommen bei justanswer.de,

welches Betriebssystem verwenden Sie? Wird das Gerät über Home erkannt?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Betriebssysten 64 Bit

 

Wenn ich das Gerät anschließe erscheint auf dem Destop Home - geöffnet.

Aber auch die ansage unten Rechs ,kein Gerät angeschlssen.

Experte:  Mechatronicus hat geantwortet vor 5 Jahren.
Welches Betriebssystem ist dies genau. 64 Bit ist nur für die Datenverarbeitung wichtig. (7, Vista, XP ? )

Kann man von Home auf das Gerät zugreifen?

Trat der Fehler plötzlich auf?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
OK sory windos 7
Experte:  Mechatronicus hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ok. Vielen Dank.

Sollten Sie von Home Zugriff auf das Gerät haben, versuchen Sie die Firmware (Betriebssystem des Gerätes) zu aktualisieren. Anleitung dazu wäre HIER.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

nein leider haut auch das nicht hin denn wie vorher beschrieben habe iich keinerlei möglichkeit Daten vom Rechner aufs Navi zu bringen .

Nach dem USB verbunden ist öffnet Home (navi aktualiesieren) erscheint immer noch kein gerät angeschlossen . Also keine Daten aufnahme

Experte:  Mechatronicus hat geantwortet vor 5 Jahren.
Versuchen Sie mal das Gerät zurückzusetzen (Ein-Aus Taste 20 sec. gedrückt halten)