So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an SV Seipp.
SV Seipp
SV Seipp, Kfz-Sachverständiger
Kategorie: Automobil
Zufriedene Kunden: 4076
Erfahrung:  Diagnose an elektronischen & mechanischen Systemen
32593761
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Automobil hier ein
SV Seipp ist jetzt online.

Bei Fiat Palio Weekend bj 1998 ,73 PS, 1242 cmc -funke bei

Kundenfrage

Bei Fiat Palio Weekend bj 1998 ,73 PS, 1242 cmc -funke bei Zundkerze nur ab und zu.
Woran kXXXXX XXXXXegen>?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Automobil
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.

Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected] oder

Tel.: 0800(NNN) NNN-NNNNspan>
Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.



Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ich habe Zahnriemen u. Spanrolle gewechselt.OT zeichen korekt. Auto hat 2 Tagen funktioniert danach Probleme. Motor geht aus ,ab und zu oder nach abstellen startet nicht mehr. Habe sensor (Drehzahlsensor) getauscht. Alte 500 Ohm, Neue 1300 Ohm. Keine änderung. Zahnriemen noch einmal herunten genomen . Jedoch scheint alles Korekt. Oben zeichen zu zeichen , unten zeichen zu zeichen.Zur Startprobe habe nur Zahnrieme oben ,naturlich mit der Zahnkranz und Drehzahlsensor.

Habe zur Probe die Riemen zur Klima und Lichtmaschine ignoriert . Also Lichtmaschine wird bei folgende start nicht gedreht.Batterie ganze Nacht geladen..Zündschlüssel gedreht und wieder nichts. Darauf Ziehe eine Zündkerze heraus.Halte sie gegen masse.Helfer dreht Zündschlüssel. Zwischen Elektroden kein Funke.Probiere mit 2-te zündkerze in Verbinfung mit 2-te Zünspule. Wieder keine Funke. Denke mir- unmöglich das alle beide Zündspulen gleichzeitig kapput. Halte alle beide Zündkerzen zu masse,.Helfer dreht schlüssel.Jetz gibts kurze zeit rote Funke dann nichts. mehr. Wiederholte versuche.Keine Funke!

Ich weiss nicht mehr weiter. Hilfe. Relais "Ignition" in Bord überprüft. Funktioniert!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Automobil