So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Volker1982.
Volker1982
Volker1982, Kfz-Mechaniker
Kategorie: Automobil
Zufriedene Kunden: 81
Erfahrung:  Seit 2006 Selbstständig mit einr Werkstatt. Spezialisiert auf Tuning und Oldtimerrestauration.
73244874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Automobil hier ein
Volker1982 ist jetzt online.

HalloIch habe einen Outback Baujahr 2009/100000km mit Original

Kundenfrage

Hallo

Ich habe einen Outback Baujahr 2009/100000km mit Original Gasanlage Subaru-Einbau.
Leider habe ich in letzter Zeit Probleme mit der Fehlermeldung 0420. Beim Subaru Autohaus sind die Ventile bereits eingestellt worden, außerdem wurde der Verdampfer getauscht(war gerissen-> Gasaustritt)
Nach ca 60km wieder der gleiche Fehler - allerdings ohne sichtliche Beeinträchtigung beim Fahren. Was nun?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Automobil
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.

Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected]

oder

Tel.: 0800(NNN) NNN-NNNN/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Volker1982 hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag.

Haben Sie schon einmal den Katalysator nachgesehen, ob der eventuell verstopft ist? Dieser Fehler bedeutet ja eigentlich nur das der Kat nicht richtig Arbeitet.

Oder eine der Lambdasonden die eventuell keine korrekten Angaben macht.


Mit freundlichen Grüßen Volker

Ähnliche Fragen in der Kategorie Automobil