So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an NissanJuke.
NissanJuke
NissanJuke, Kfz-Mechatroniker
Kategorie: Automobil
Zufriedene Kunden: 2063
Erfahrung:  Erfahrung seit 7 Jahren Mercedes, VW und Nissan , Privat Audi und Ford
32251250
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Automobil hier ein
NissanJuke ist jetzt online.

Hallo, ich habe folgendes Problem. Erstmal zum Fzg. Audi A4

Kundenfrage

Hallo,
ich habe folgendes Problem. Erstmal zum Fzg. Audi A4 8E5 2.5 Tdi AKE
Kombiinstrument = Ki
Ki spinnt, keine Drehzahl zeigt es an, desweiteren geht nach 5 sek Motorlauf die Öldruckanzeige an, obwohl laut Messwertblock der Öldruck iO ist, mehrere Kontrolllampen gehen nicht an(Motorkontrollleuchte, Vorglühanl., ...)
Stellglieddiagnose erfolfreich, alles funktioniert. Fehlerspeicher -00576 - Klemme 15
        27-00 - unplausibles Signal
Löschen geht, aber nach erneuter Stellglieddiagnose Fehler wieder da. Hoffe ja das es nicht das Ki defekt ist. Was sagt ihr dazu ?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Automobil
Experte:  NissanJuke hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,
sie sollten die Stromversorgung des Ki kontrollieren.
Entweder ist die Stromzufuhr nicht in Ordnung oder die Masseleitung.
Sollt beides Ok sein ist leider das Ki defekt. Aber es ist wahrscheinlicher das die Kabel nicht in Ordnung sind.