So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Autodoc Horn.
Autodoc Horn
Autodoc Horn, Kfz-Meister
Kategorie: Automobil
Zufriedene Kunden: 849
Erfahrung:  16 J. Berufserfahrung(8J. selbstständ.) Typenoffen
28892080
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Automobil hier ein
Autodoc Horn ist jetzt online.

das auto(ford escord)springt morgens gut an,geht jedoch nach

Kundenfrage

das auto(ford escord)springt morgens gut an,geht jedoch nach kurzer zeit wieder aus.
dann muß ewig der starter betätigt werden bis er wieder anspringt.oder man nimmt starthilfespray dann springt er sofort wieder an.ich vermute einen plötzlichen vorübergehenden spritmagel oder gemischabmagerung.aber warum?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Automobil
Experte:  Autodoc Horn hat geantwortet vor 7 Jahren.
hallo, also bei kaltstartschwierigkeiten kann es verschiedene ursachen haben, meistens auf falsche gemischmengezurück zu führen, als erstes sollte mal der motortemp.fühler fürs motorsteuergerät geprüft oder gleich gewechselt werden,ist ein häufiges problem, ansonsten mal nach unterdruckschläuche schauen ob die alle i.o. sind, wie läuft der wagen sonst?mfg
Experte:  schlaubaer hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo, sollte das Problem nicht im Bereich temperaturfühler zu finden sein.Dann kontrollieren sie mal den Stecker des Drehzahlgerbers für Motordrehzahl.hatte bereits mehrfach probleme damit bei Ford.
Experte:  Autodoc Horn hat geantwortet vor 7 Jahren.
noch ne kleine anmerkung anbei, da sich hier ein weiterer experten eingebracht hat, möchte ich sie bitten, darauf zu achten wessens antwort sie akzeptieren, denn nur dieser erhält dann auch das entgelt, danke XXXXX XXXXX
Experte:  Sascha Müller hat geantwortet vor 7 Jahren.
Falls es ein 16v Zetec Benzinmotor ist...
Kontrollieren Sie bitte welches Öl im Motor ist.
Es wird oft das falsche Öl gefahren... (zu dickes Öl) Es wird ein 5w30 Öl empfohlen!
Falls z.b. ein 10w40er Öl gefahren wird liegt es zu 80 % daran.
Die Hydrostössel laufen dann nach kurzer Zeit leer und füllen sich nicht schnell genug.
Machen Sie einen Ölwechsel mit dem richten Öl und das Problem ist behoben.

MFG
Experte:  Autodoc Horn hat geantwortet vor 7 Jahren.
hallo, gibt es schon neuigkeiten? mfg

Ähnliche Fragen in der Kategorie Automobil