So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ragrass.
ragrass
ragrass, Sonstiges
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 6363
Erfahrung:  Ausländerrecht ist einer der Tätigkeitsschwerpunkte.
52374836
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ragrass ist jetzt online.

Meine zukünftige frau kommt aus thailand und möchte in

Beantwortete Frage:

meine zukünftige frau kommt aus thailand und möchte in deutschland heiraten und in deutschland leben bis ich in ca 8-9 jahten rente bekomme
meine frage es ist ein deutsch grundkentnisse vorgeschrieben
können diese auch in deutschland erworben werden da ich gelesen habe das dies möglich ist
wnn die erlangung in thailand nicht zumutbar sei was bedutet in diesem fall zumutbar
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Fragesteller,

Sie sind Deutscher ? Ihre Frau ist nicht schwanger oder ?

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ja bin deutscher auserdem steht schon in der frage das sie noch nicht meine frau ist sonder meine zukünftige sie ist nicht schwannger hat aber ein kind zu unterhalten
Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Fragesteller,

danke, ***** ***** Justanswer genutzt haben.

Wenn Ihre zukünftige Frau NICHT schwanger ist, ist das Erforderniss der Sprachkenntnisse auf dem Niveau A1 zwingend VOR der Einreise nachzuweisen.

Die Ausnahme wäre die von Ihnen genannte Unzumutbarkeit. Eine solche ist z.B. gegeben, wenn Ihre Zukünftige aufgrund einer körperlichen oder geistigen Erkrankung kein Sprache erlernen kann, wenn sie z.B. Analphabetin ist oder, wenn Ihre zukünftige Frau seit mindestens einem Jahr einen Sprachkurs belegt hat, das Erlernen bislang trotz intensivem Erlernen nicht mögglich war. Eine weitere Auanahme wäre gegeben, wenn ie Sprachschule so weit vom Wohnort entfernt ist, dass es der Betreffenden nicht möglich ist, diese zu erreichen.

Ich bedaure, Ihnen keine positivere Mitteilung, machen zu können, hoffe jedoch gleichwohl, Ihnen behilflich gewesen zu sein und darf um Bewertung der Antwort bitten. Falls Rückfragen bestehen, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Vielen Dank !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Fragesteller,

haben Sie noch weitere Fragen? Falls nicht, nehmen Sie bitte eine Bewertung vor,damit das von Ihnen hinterlegte Geld als Honorierung an den Experten ausgezahlt wird. Ihnen entstehen dadurch keinerlei Extrakosten.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
siewohnt ca 8 std mit dem bus von bangkok entferntwo vom götheinstitut der sprachkurs stadfindet unddie prüfung ist
auserdem versorgt sie mit ihrem verdienst in einer bar ihre tochter und die eltern wenn sie ihren job augäbe um den sprachkurs zu machen hätte sie kein einkommen und müsste zusätzlich noch ein zimmer anmieten
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ist in diesem fall eine zumutbarkeit gegeben oder ist das unzumutbar und wie beantragtmann in diesem fall die freistellun in thailand vom deutschkurs fürs heiratsvisum
Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Fragesteller,

es muss nicht zwingend das Gortheinstitut sein, d.h. gibt es eine andere Schule muss sie diese besuchen. Die begrenzten finanziellen Mittel sind auf keinen Fall Ausnahmen.

Sie bzw. Ihre Zukünftige könnten das Visum beantragen. Verweisen Sie auf die Unzumutbarkeit. Wird gleichwohl das Spracherfordernis als zwingende Voraussetzung gesehen, müsste Klage vor dem Verwaltungsgericht erhoben werden.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Fragesteller,

haben Sie noch Fragen ? Falls nicht, nehmen Sie bitte eine Bewertung vor !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

ragrass und weitere Experten für Ausländerrecht sind bereit, Ihnen zu helfen.