So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ragrass.
ragrass
ragrass, Sonstiges
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 6152
Erfahrung:  Ausländerrecht ist einer der Tätigkeitsschwerpunkte.
52374836
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ragrass ist jetzt online.

Ich besitze die deutsche Nationalität. Ich habe meine

Kundenfrage

Ich besitze die deutsche Nationalität. Ich habe meine Freundin aus Tschechien ( als Lebensgefährtin seit 10 Jahren ) vor 2 Monaten in USA ( Las Vegas ) geheiratet . Wir sind beide Rentner 72 Jahren alt mit ausreichendem Einkommen. Wie kann meine Ehefrau jetzt schnell die deutsche Nationalität bekommen. Wir leben zusammen in Deutschland ,sie ist Akademikerin ( Dr ).
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Fragesteller,

danke, ***** ***** Justanswer genutzt haben.

Ganz so schnell geht es leider nicht, die deutsche Staatsbürgerschaft zu erwerben. Voraussetzung ist, dass der Ausländer mindestens 6 Jahre (MINIMUM) einen rechtmäßigen, gewöhnlichen Aufenthalt in Deutschland hat. Diese 6 Jahre sind nur geltend, wenn zudem besondere Integrationsleistungen vorliegen, ansonsten müsste man 8 Jahre warten. Darüber hinaus sind natürlich Kenntnisse der deutschen Sprache und der deutschen Geschichte und Rechtsordnung erforderlich.

Ich hoffe, Ihnen behilflich gewesen zu sein und darf Sie um Bewertung der Antwort bitten. Falls Rückfragen bestehen, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Vielen Dank !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Fragesteller,

da Sie zwischenzeitlich keine weiteren Fragen mehr gestellt haben, gehe ich davon aus, dass Ihre juristischen Fragen geklärt werden konnten. Sind Sie bitte somit so fair und honorieren Sie die Ihnen erteilte Antwort mit einer positiven Bewertung. Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht