So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ragrass.
ragrass
ragrass, Sonstiges
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 6038
Erfahrung:  Ausländerrecht ist einer der Tätigkeitsschwerpunkte.
52374836
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ragrass ist jetzt online.

Hallo Was brauche ich wenn ich in den Staaten einreisen

Kundenfrage

Hallo
Was brauche ich wenn ich in den Staaten einreisen will mit Familie welche unterlagen brauch ich da
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller,

wollen Sie als Tourist wegen Urlaub einreisen ? Welche Staatsangehörigkeit haben Sie ?

Mit freundlichen Grüßen
RA Grass
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo

bin deutsche wir wollen ausreisen in den statten brauch ich visum

Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller,

für einen Besuch bis zu 90 Tagen in den USA brauchen Sie KEIN Visum. Sie benötigen nur einen Reisepass der bei Auseise noch mindestens 6 Monate gültig sein muss. Zudem müssen Sie eine ESTA Genehmigung (online) einhlen. Die positive Esta (Genehmigung) ist eine Voraussetzung für die Einreise in die USA.

Ich hoffe, Ihnen behilflich gewesen zu sein und darf Sie um Bewertung der Antwort bitten. Falls noch Fragen bestehen, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Vielen Dank !

Mit freundlichen Grüßen
RA Grass
Experte:  ragrass hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller,

da Sie noch keine Bewertung abgegeben haben, teilen Sie bitte mit, was einer solchen entgegensteht. Sie haben eine der Rechtslage entsprechenden Antwort erhalten, sodass es ein Gebot der Fairnis ist, sofern keine weiteren Fragen bestehen, die Antwort zu bewerten.

Bitte veranlassen Sie nun die Bewertung. Vielen Dank !

Mit freundlichen Grüßen
RA Grass

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht