So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an raschwerin.
raschwerin
raschwerin, Rechtsanwalt
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 120
Erfahrung:  Rechtsanwalt
27582713
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
raschwerin ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren,ich möchte mich beraten

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich beraten lassen über folgende Situation. Ich möchte in 6 Jahre eingebürgertzu werden. Habe den Test geschrieben und habe gute Integrationsleistungen. Nämlich ich fange an beim Roten Kreuzen ehrenamtlichzu arbeiten, spende monatlich Geld für kranken Menschen, bin Blütspender (nicht so oft) und werde bald C2 Deutschkurs machen. Ich bin im moment nur 2Jahre und 2 Monate in Deutschland. Also nach 4 Jahre stelle ich den Antrag. Habe gerade Studentenaufenthaltstitel. Meine Fragen sind: 1. Wie viele Vermögen in Euro muss man habe um eingebürgert werden zu können falls man nicht arbeiten und keine Arbeitlosenhilfe bekommt. 2. Ich kann nicht aus alter Staatbürgerschaft (weißrussland) ausgebürgert zu werden denn ich bin da wehrpflichtig ABER ich bin nicht bereit für ne Diktatur in Streitkräfte zu kämpfen und will da kein Dienst machen. Ichbin gerade 20 und nach 4 Jahre werde 24 so dass ich bei der Bundeswehr den Dienst machen kann und WILL und bin bereit vor der Behörde eine Erklärung darüber zu liegen. Auch um ausgebürgert zu werden hätte ich ein Brief auf den Namen des Diktators schreiben. Ich will nicht mit dieser Macht verhandeln und weiß nicht welche Folgen es haben könnte für meinen Verwandten und Freunden die da leben. 3. Soll ich Paragraf 10 oder 8 verwenden? Bin offen für weitere Fragen Mit freundlichen Grüßen Steven

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 2 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.

Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

*****@******.*** oder telefonisch unter

Deutschland: 0800(###) ###-####/p>

Österreich: 0800 802136

Schweiz: 0800 820064

von Montags bis Freitags von 10:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

ich will das Geld zurück oder sofort die Antwort haben! Ihre Leistungen ensprechen nicht Ihrer Werbung!!!