So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an hsvrechtsanwaelte.
hsvrechtsanwaelte
hsvrechtsanwaelte, Rechtsanwalt
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 1711
Erfahrung:  Mitglied der ARGE Verwaltungsrecht im DAV
61407990
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
hsvrechtsanwaelte ist jetzt online.

Hallo ich habe die Arbeit gewechselt seit 01.01.2014 kann ich

Kundenfrage

Hallo ich habe die Arbeit gewechselt seit 01.01.2014 kann ich trotzdem meine ziehoma aus der turkei nach deutschland einladen da ich im März heiraten werde
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 3 Jahren.

hsvrechtsanwaelte :

Sehr geehrter Fragesteller, vielen Dank für Ihre Anfrage, die ich gerne wie folgt beantworte:

hsvrechtsanwaelte :

Der Arbeitswechsel dürfte darauf keinerlei Auswirkung haben.

hsvrechtsanwaelte :

Zu den Voraussetzungen eines Besuchsvisums:

hsvrechtsanwaelte :
Insbesondere sind notwendig: - Nachweis der Finanzierung der Aufenthaltskosten in Deutschland z. B. durch Verpflichtungserklärung nach §§ 66-68 AufenthG des Einladenden in Deutschland oder geeignete Nachweise über eigene finanzielle Mittel zur Bestreitung der Aufenthaltskosten (z.B. regelmäßig vorhandenes Bankguthaben) mit Angabe der Adresse des geplanten Aufenthaltorts
- Flugreservierung oder anderer Nachweis des geplanten Reiseweges
- Einkommensnachweise (z. B. Gehaltszahlungen, Nachweis anhand von Kontoauszügen, Mieteinnahmen, landwirtschaftliche Erträge, Überweisungen aus Deutschland etc)
hsvrechtsanwaelte :

Wichtig ist auch, dass noch andere Verwandte, Arbeit, Immobilien in der Türkei in Bezug auf Ihre Oma vorhanden sind, um den Rückreisewillen zu dokumentieren.

hsvrechtsanwaelte :
Schließlich ist eine Reisekrankenversicherung (Min. Deckungssumme: 30.000,-- € ) gültig für alle Schengen-Staaten notwendig.
hsvrechtsanwaelte :

Bei Rentnern ist zudem ein Nachweis über die Rentenzahlung erforderlich.

hsvrechtsanwaelte :

Ihre Arbeit hat hier allenfalls nur mittelbare/indirekte Bedeutung, da Sie selbst ggf. den Unterhalt Ihrer Oma für den Aufenthalt und die Rückreise/für Krankheitsfälle gewährleisten müssen. Das kann aber Ihre Oma eventuell selbst bzw. Dritte, wie andere Verwandte usw.

hsvrechtsanwaelte :

Ich hoffe, Ihnen damit gedient zu haben und danke Ihnen für Ihre Bewertung, wenn Sie keine Nachfragen mehr haben sollten.

Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 3 Jahren.
Unser Chat ist beendet, Sie können jedoch weiterhin nachfragen, bis Sie mit meiner Antwort zufrieden sind. Kommen Sie einfach zurück auf diese Seite, um die Konversation und neue Informationen hierzu anzusehen.

Was passiert nun?

Wenn Sie meine Antwort noch nicht bewertet haben, können Sie dies nun oben durchführen. Oder Sie können mir unten antworten, wenn Sie noch nicht zufrieden sind.
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich hoffe, Ihnen damit gedient zu haben und danke Ihnen für Ihre Bewertung, wenn Sie keine Nachfragen mehr haben sollten.
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich hoffe, Ihnen damit gedient zu haben und danke Ihnen für Ihre Bewertung, wenn Sie keine Nachfragen mehr haben sollten.
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich hoffe, Ihnen damit gedient zu haben und danke Ihnen für Ihre Bewertung, sofern Sie keine Nachfragen mehr haben sollten.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht