So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ragrass.
ragrass
ragrass, Sonstiges
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 6359
Erfahrung:  Ausländerrecht ist einer der Tätigkeitsschwerpunkte.
52374836
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ragrass ist jetzt online.

möchte meine verlobte aus mexico mit ein touristen visum

Kundenfrage

ich bin Italiener geschieden möchte meine Freundin aus mexico nägste Woche heiraten mit einen Touristen Visum in dänemarkt und ich will das sie hier bleibt mit ihre tochter ich habe sie in einer schulle wür den a1 geschrieben privat lehre sie wird den test bis ablauf des Touristen Visum schaffen ist ein intesiv kurs ich gebe gerade sehr viel Geld aus mit flug dänemarkt schule haben wir eine Change das sie hier bleiben kann nache der hochzeit und den a1 test

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  ragrass hat geantwortet vor 3 Jahren.

S. Grass :

Sehr geehrter Fragesteller,

S. Grass :

meistens verlangt die Ausländerbehörde, die für die Erteilung des Aufenthalts zuständig ist, dass der Ausländer, also Ihre Frau, trotz Heirat und Sprachtest zunächst ausreist und in ihrem Heimatland bei der deutschen Vertretung ein Visum für die Familienzusammenführung erwirbt.

S. Grass :

Falls die in Ihrem Fall auch so sein wird, gibt es zwei Möglichkeiten. Ihre Frau reist erst mal zurück und erledigt die notwendigen Formalitäten und reist dann wieder nach Deutschland ein. Oder zweitens:

S. Grass :

wenn die Behörde den Aufenthalt ablehnen wil, verweisen Sie auf eine Entscheidung des Bayrischen Verwaltungsgerchtshof vom 18.05.2009, AZ: 10 CS 09.853. Sollte trotz diesen Urteils, welches genau Ihren Fall betrifft und dem Ausländer das Bleiberecht zuerkannt hat, müssten bzw. könnten Sie Klage erheben.