So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ClaudiaMarieSch...
ClaudiaMarieSchiessl
ClaudiaMarieSchiessl, Rechtsanwältin
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 16462
Erfahrung:  19 Jahre Anwaltserfahrung
44859865
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ClaudiaMarieSchiessl ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, eine Freundin von mir, überlegt

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,

eine Freundin von mir, überlegt mit einem Nicht EU Bürger ein Kind zu bekommen. Er selbst ist im Augenblick noch mit einer Deutschen verheiratet und kann im nächsten Sommer seine Einbürgung beantragen. (3 Jahre in Lebensgemeinschaft)

Wie sicher ist es dass er auch wenn die 3 Jahre noch nicht rum sind, aufgrund eines Kindes in Deutschland bleiben kann?

Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort, damit könnte ich Ihr sehr weiterhelfen.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  ClaudiaMarieSchiessl hat geantwortet vor 3 Jahren.

ClaudiaMarieSchiessl :

Sehr geehrter Ratsuchender,

ClaudiaMarieSchiessl :

er hat dann aufgrund des Kindes ein eigenständiges Bleibrecht, wenn er sich mit der Mutter die elterliche Sorge teilt.

ClaudiaMarieSchiessl :

Das greift aber erst dann, wenn das Kind bereits auf der Welt ist.

ClaudiaMarieSchiessl :

In der Schwangerschaft hat er dann ein Bleiberecht, wenn es sich um eine Problemschwangerschaft handelt und er zur Unterstützung der Mutter anwesend sein muss

ClaudiaMarieSchiessl :

Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen

ClaudiaMarieSchiessl :

Bitte fragen Sie sehr gerne nach

ClaudiaMarieSchiessl :

Wenn ich helfen konnte freut mich eine positive Bewertung

ClaudiaMarieSchiessl :

danke

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht