So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an hhvgoetz.
hhvgoetz
hhvgoetz, Rechtsanwalt, LL.M.
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 2868
Erfahrung:  LL.M. in International Trade Law (Newcastle upon Tyne, UK)
48877684
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
hhvgoetz ist jetzt online.

Wir haben ein kleines hotel (17 zimmer) und restaurant in Schmallenberg.

Kundenfrage

Wir haben ein kleines hotel (17 zimmer) und restaurant in Schmallenberg. Mijn Frau is aus der phillipinen. Wir wurden gerne 3 familien von ihr nach hier hohlen um mit uns zuzammen zu arbeiten. Ein bruder als koch (er ist koch und hat seine ausbildung dafur gehat. Es ist abgelehnt da wir noch keine fillipinische restaurant haben oder nicht angeben an unsere website das wir eine offenen wurden in nahe zukunft.
Die beide schwester sind noch die selbe tag abgewesen (heute) das salaris war zu wenig (1100 + einwohnung + Essen + versicherung) Und die umschreibung von dr arbeit war nicht gut genuch (Die schwester mussen allround arbeiten, aber mann findet in der botschaft das mann nur 1 beruf ausubenen kann).

Wass können wir hier noch an tun.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.

Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  hhvgoetz hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geeherte/r Ratsuchende/r,

 

Ihnen wird nichts anderes übrig bleiben als den Antrag noch einmal in besser vorbereiteter Form zu stellen bzw. neue Unterlagen nachzuliefern.

 

Achten Sie besonders bei der detaillierten Stellenbeschreibung darauf, dass A der Betrieb in der geplanten Form tatsächlich nachweisbar kurz vor der Eröffnung steht und B Sie herausstellen, warum die Arbeitskräfte nicht vom deutschen Arbeitsmarkt zu bekommen sind.

 

Das Gehalt muss hoch genug sein, damit die Personen keine Sozialleistungen in Deutschland beziehen dürften.

 

Ich hoffe, ich konnte Ihnen helfen.

Wenn Sie keine Nachfragen mehr haben, geben Sie bitte eine positive oder neutrale Bewertung ab, denn nur dann erfolgt die Vergütung für die anwaltliche Beratung.


Mit freundlichen Grüßen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht