So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ernesto Grueneb...
Ernesto Grueneberg
Ernesto Grueneberg, Abogado
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 1310
Erfahrung:  Master of Laws
47081509
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
Ernesto Grueneberg ist jetzt online.

ich habe vor eine frau für 90 tage nach deutschland einzuladen.sie

Kundenfrage

ich habe vor eine frau für 90 tage nach deutschland einzuladen.sie kommt aus afrika.frage: welche voraussetzungen brauche ich,das der einladung zugestimmt werden kann.ich habe seit 10.09.einen av,war vorher 5 wochen arbeitslos,davor ca 3 monate beschäftigt über eine leihfirma.frage:kann ich diese frau einladen? würde es probleme geben?,wenn ja,welche.

danke XXXXX XXXXX hilfe mit frdl.gruss frank meier
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

danke für Ihre Anfrage, die ich wie folgt beantworte:

Ihre "Einladung", also die sog. Verpflichtungserklärung müssen Sie als eine Bürgschaft betrachten. Diese dient dazu, evtl . Deutschland entstehende Kosten für den Fall, dass die Eingeladene Sozialleistungen in Anspruch nimmt, von Ihnen zurück erstattet zu haben. Auch mögliche Abscheibungskosten.

Sie müssten zum einen genugend verdienen, dass pfänbares Einkommen bei Ihnen verbleibt. Wenn Sie ledig sind, dann sollten Sie ab 1.300-1.400 € verdienen. Darüber hinaus müsste die Beschäftigung als gesichert erscheinen. Dies ist in der Regel nur der Fall, wenn das Arbeitsverhältnis unbefristet ist und keine Probezeit (mehr) besteht.

Dann sollte die Verpflichtungserklärung akzeptiert werden.

Ich hoffe, Ihnen geholfen zu haben.

Ich bedanke mich Voraus für eine Bewertung meiner Antwort. Denn der Expert wird erst vergütet, wenn Sie die Antwort positiv bewerten.

Sollten Sie noch Nachfragen haben, fragen Sie einfach nach, bevor Sie meine Antwort bewerten: ich beantworte umgehend.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 4 Jahren.
Haben Sie hierzu Nachfragen?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht