So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an hsvrechtsanwaelte.

hsvrechtsanwaelte
hsvrechtsanwaelte, Rechtsanwalt
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 1671
Erfahrung:  Mitglied der ARGE Verwaltungsrecht im DAV
61407990
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
hsvrechtsanwaelte ist jetzt online.

Hallo, kann ich nach 16 Jahre in Deutschland, unbefristete

Kundenfrage

Hallo,
kann ich nach 16 Jahre in Deutschland, unbefristete aufenthaltsgenehmigung, Vater eines deutschen Kindes - ausgewiesen werden?
(bin mit 12 nach D gekommen)
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

vielen Dank XXXXX XXXXX Anfrage, die ich gerne auf Basis Ihres Einsatzes und des von Ihnen mitgeteilten Sachverhalts wie folgt beantworte:

Dieses ist nur wie folgt möglich:

Ein Ausländer, der eine Niederlassungserlaubnis (heutiger unbefristeter Aufenthaltstitel) besitzt und sich seit mindestens fünf Jahren rechtmäßig im Bundesgebiet aufgehalten hat, genießt besonderen Ausweisungsschutz. Er wird nur aus schwerwiegenden Gründen der öffentlichen Sicherheit und Ordnung ausgewiesen - bestimmte Verurteilungen wegen schwerwiegender Straftaten/Terrorismus etc.

Grundsätzlich ist darüber ermessensfehlerfrei zu unterscheiden, so dass zwischen Ihren Belangen und denen der BRD sachgerecht abzuwägen ist.

Ich hoffe, Ihnen damit weitergeholfen zu haben und wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.

Vielen Dank XXXXX XXXXX für Ihre Akzeptanz meiner Antwort; Rechtsrat darf hier nur gegen eine Vergütung erfolgen.
hsvrechtsanwaelte, Rechtsanwalt
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 1671
Erfahrung: Mitglied der ARGE Verwaltungsrecht im DAV
hsvrechtsanwaelte und 3 weitere Experten für Ausländerrecht sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

haben Sie noch irgendwelche Nachfragen?

Ansonsten bitte ich höflich darum, meine Antwort zu akzeptieren, denn Rechtsrat darf hier nach den AGB nur gegen Bezahlung erfolgen, was auch berufsrechtlich nicht anders zulässig ist.

Vielen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Entscheidung
1.Die gegen Sie verfügte Ausweisung vom 04.11.2008 wird rückwirkend aufgehoben.
2. Die Aufhebung steht unter einer auflösende Bedingung. Die Bedingung tritt ein, wenn Sie bis zum 30.09.2013 eine vorsätzliche Straftat begehen, wegen der Sie - ggf. auch nach dem 30.09.2013 - rechtskräftig zu einer Freiheitsstrafe oder einer Geldstrafe von mindestens 40 Tagessätzen verurteilt werden.
3Ihr bisheriger Aufentalstitel durch die dann wieder auflebende bestandskräftige Ausweisung und Abschiebungsandrohung.

Am 10.02.2012 bin zu 35 Tagessätze verurteilt.
Am 23.05.2012 Ankundigung der Abschiebung am 11.06.2012 bekommen ohne Rechtsmittelbelehrung.
Habe ich noch ein Mögligkeit oder muss ich DRD verlassen?

H
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,
kann ich nach 16 Jahre in Deutschland, unbefristete aufenthaltsgenehmigung, Vater eines deutschen Kindes - ausgewiesen werden?
(bin mit 12 nach D gekommen)
Entscheidung
1.Die gegen Sie verfügte Ausweisung vom 04.11.2008 wird rückwirkend aufgehoben.
2. Die Aufhebung steht unter einer auflösende Bedingung. Die Bedingung tritt ein, wenn Sie bis zum 30.09.2013 eine vorsätzliche Straftat begehen, wegen der Sie - ggf. auch nach dem 30.09.2013 - rechtskräftig zu einer Freiheitsstrafe oder einer Geldstrafe von mindestens 40 Tagessätzen verurteilt werden.
3Ihr bisheriger Aufentalstitel durch die dann wieder auflebende bestandskräftige Ausweisung und Abschiebungsandrohung.

Am 10.02.2012 bin zu 35 Tagessätze verurteilt.
Am 23.05.2012 Ankundigung der Abschiebung am 11.06.2012 bekommen ohne Rechtsmittelbelehrung.
Habe ich noch ein Mögligkeit oder muss ich DRD verlassen?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,
kann ich nach 16 Jahre in Deutschland, unbefristete aufenthaltsgenehmigung, Vater eines deutschen Kindes - ausgewiesen werden?
(bin mit 12 nach D gekommen)
Entscheidung
1.Die gegen Sie verfügte Ausweisung vom 04.11.2008 wird rückwirkend aufgehoben.
2. Die Aufhebung steht unter einer auflösende Bedingung. Die Bedingung tritt ein, wenn Sie bis zum 30.09.2013 eine vorsätzliche Straftat begehen, wegen der Sie - ggf. auch nach dem 30.09.2013 - rechtskräftig zu einer Freiheitsstrafe oder einer Geldstrafe von mindestens 40 Tagessätzen verurteilt werden.
3Ihr bisheriger Aufentalstitel durch die dann wieder auflebende bestandskräftige Ausweisung und Abschiebungsandrohung.

Am 10.02.2012 bin zu 35 Tagessätze verurteilt.
Am 23.05.2012 Ankundigung der Abschiebung am 11.06.2012 bekommen ohne Rechtsmittelbelehrung.
Habe ich noch ein Mögligkeit oder muss ich DRD verlassen?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

bitte beantworten Sie meine Frage.

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
  • Gute juristische Darlegung des gesetzlichen Sachverhaltes. Volker Kraft Raisdorf
< Zurück | Weiter >
  • Gute juristische Darlegung des gesetzlichen Sachverhaltes. Volker Kraft Raisdorf
  • Ihre Antwort hat mir wieder Mut gemacht. Ich werde wohl ein treuer Kunde bei Ihnen werden. Vielen Dank! PS: Anmeldung wird in Betracht gezogen Rudolf N. Leichlingen
  • Sehr nette und schnelle Beratung. Einfach Klasse. Spart lange Sitzungen im Anwaltsbüro. Sehr zu empfehlen und wenn nötig, immer wieder gern. Vielen Dank! Susanne Weimar
  • Sehr schnelle und kompetente Antwort, die für mich bares Geld bedeutet. Vielen Dank! S.Stober K.
  • Herzlichen Dank! Hab durch Ihre Antwort viel Geld gespart! Ben R. Deutschland
  • Sehr schnelle und kompetente Hilfestellung. Besonders für mich als Laien wurde alles sehr verständlich erklärt. Gerne wieder! Rosengl Bad Tölz
  • Vielen Dank für die schnelle und gute Beratung. Sie haben uns gut weitergeholfen. Wir kommen gerne wieder auf Sie zu. Birgit H. Kempten
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • raschwerin

    raschwerin

    Rechtsanwalt

    Zufriedene Kunden:

    119
    Rechtsanwalt
< Zurück | Weiter >
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/raschwerin/2009-12-08_112115_RA_Steffan_-_neu_Large.jpg Avatar von raschwerin

    raschwerin

    Rechtsanwalt

    Zufriedene Kunden:

    119
    Rechtsanwalt
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/TR/troesemeier/2012-8-30_105621_IMG4178.64x64.JPG Avatar von troesemeier

    troesemeier

    Rechtsanwalt

    Zufriedene Kunden:

    149
    seit 1995 als selbständiger Rechtsanwalt tätig.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/RE/rechtso/2011-4-16_115947_P10100052.64x64.JPG Avatar von ra-huettemann

    ra-huettemann

    Rechtsanwalt

    Zufriedene Kunden:

    168
    Vertiefte Kenntnisse im Ausländerrecht
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HS/hsvrechtsanwaelte/2011-8-10_5588_passbilddaniel104539mittel.64x64.jpg Avatar von hsvrechtsanwaelte

    hsvrechtsanwaelte

    Rechtsanwalt

    Zufriedene Kunden:

    122
    Mitglied der ARGE Verwaltungsrecht im DAV
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ragrass/2010-10-19_19578_php8zOcfy_c2AM.jpg Avatar von ragrass

    ragrass

    Sonstiges

    Zufriedene Kunden:

    108
    Ausländerrecht ist einer der Tätigkeitsschwerpunkte.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/a.merkel/bwbilda.jpg Avatar von a.merkel

    a.merkel

    Rechtsanwalt

    Zufriedene Kunden:

    35
    LL.M. Eur
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/RA/rafozouni/2011-6-15_202918_P1040018.64x64.JPG Avatar von rafozouni

    rafozouni

    Rechtsanwalt

    Zufriedene Kunden:

    34
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht