So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ra-huettemann.
ra-huettemann
ra-huettemann, Rechtsanwalt
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 21810
Erfahrung:  Vertiefte Kenntnisse im Ausländerrecht
42903605
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ra-huettemann ist jetzt online.

habe mein berufsleben nach 34 jahren selbsstaendigkeit im mittel

Kundenfrage

habe mein berufsleben nach 34 jahren selbsstaendigkeit im mittel mit 150 mitarbeiter durch verkauf meiner unternehmungen in ermangelung eines nachfolgers aus meiner eignen familie komplett verkauf bin finanziel unabhaenig bin an einer auswanderung nach neuseeland interisiert
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  ra-huettemann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Bitte stellen Sie zu Ihrem Anliegen eine konkrete Frage.

Mit freundlichen Grüßen
Kristian Hüttemann
Rechtsanwalt
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
mit welchen problemen muss ich bei einer einwanderung nach neuseeland rechnen
Experte:  ra-huettemann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

vielen Dank für Ihre Anfrage, zu der ich gern wie folgt Stellung nehme.

Das neuseeländische Einwanderungsrecht ist so gestaltet, dass grundsätzlich
jeder einen Einwanderungsantrag stellen kann, der zunächst folgende grundlegende Vorausstzungen erfüllt:

-gesund
-keine Vorstrafen
-gute Englischkenntnisse

Sind diese Grundbedingungen sichergestellt, wird auf der Grundlage eines speziellen Punktesystems eine Auswahlentscheidung getroffen.

Punkte werden unter anderem vergeben für Alter, Ausbildung sowie Arbeitserfahrung - sämtlich Faktoren, die darauf schliessen lassen, dass der Antragsteller über die für eine erfolgreiche Existenzgründung erforderlichen Grundvoraussetzungen verfügt. Ein Arbeitsplatzangebot erhöht Ihre Chancen, ist aber keine notwenidge Voraussetzung zur Erlangung der Residence Permit.

Wer die oben genannten Kriterien erfüllt, nicht älter als 55 Jahre ist und eine bestimmte Anzahl von Punkten erzielt, kann sein Interesse an einer Antragstellung förmlich anzeigen (Expression of Interest).

Verfügen Sie über größere finanzielle Mittel, so können Sie Ihre Aussichten auf eine neuseeländische Aufenthaltsgenehmigung im Übrigen dadurch gezielt verbessern, dass Sie in dem Auswahlverfahren angeben, eine bestimmte Summe in Neuseeland investieren zu wollen.


Ich hoffe, Ihnen behilflich gewesen zu sein. Machen Sie bei Unklarheiten gerne von Ihrem Nachfragerecht Gebrauch. Haben Sie keine Nachfrage, darf ich höflichst um Akzeptierung bitten. Beachten Sie bitte, dass kostenlose Rechtsberatung nach zwingendem Recht nicht gestattet ist. Sie akzeptieren, indem Sie das grüne Feld „Akzeptieren“ anklicken.

Mit freundlichen Grüßen
Kristian Hüttemann
Rechtsanwalt
Experte:  ra-huettemann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Haben Sie hierzu noch eine Nachfrage? Ist das nicht der Fall, darf ich höflichst um Akzeptierung bitten.

Mit freundlichen Grüßen
Kristian Hüttemann
Rechtsanwalt
Experte:  ra-huettemann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrter Ratsuchender,

ich darf an die Akzeptierung der Ihnen erteilten Rechtsauskunft erinnern.

JA ist kein Forum. Rechtsanwälten ist die Erbringung kostenloser Rechtsberatung nach zwingendem Recht nicht gestattet. Der zur Beurteilung gestellte Sachverhalt ist mit einem für Sie günstigen Ergebnis rechtlich maximal ausgeschöpft.

Bestehen Verständnisschwierigkeiten, oder sind aus Ihrer Sicht Punkte offen geblieben, fragen Sie bitte nach.


Mit freundlichen Grüßen
Kristian Hüttemann
Rechtsanwalt
Experte:  ra-huettemann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich hoffe, Ihnen behilflich gewesen zu sein. Machen Sie bei Unklarheiten gerne von Ihrem Nachfragerecht Gebrauch. Haben Sie keine Nachfrage, darf ich höflichst um Akzeptierung bitten. Beachten Sie bitte, dass kostenlose Rechtsberatung nach zwingendem Recht nicht gestattet ist. Sie akzeptieren, indem Sie das grüne Feld „Akzeptieren“ anklicken.

Mit freundlichen Grüßen
Kristian Hüttemann
Rechtsanwalt

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht