So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ernesto Grueneb...
Ernesto Grueneberg
Ernesto Grueneberg, Abogado
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 1310
Erfahrung:  Master of Laws
47081509
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
Ernesto Grueneberg ist jetzt online.

So ich hatte eine frage ich habe ein antrag auf Familennachzug

Kundenfrage

So ich hatte eine frage ich habe ein antrag auf Familennachzug gestellt der jetzt ihn Bearbeitung ist und falls er abgeltend wird habe ich die Duldung da zu geh legt zur Schutz der ehe ich habe noch keine antwort bekommen von der Ausländerbehörde,nun will sich meine Frau scheiden lassen von mir und ich habe kein Aufenthalt in Deutschland wie soll ich vorgehe was soll ich machen??Da mit ich mich nicht straf bar mache habe ich das recht hier zu bleiben so lange der Scheidungs Prozess dauert???
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

danke für Ihre Anfrage, die ich wie folgt beantworte:

Nein, Sie werden nicht bleiben können, da der Aufenthaltserlaubnis nicht nur eine Ehe voraussetzt sondern auch, dass man sich nicht trennt. Haben Sie sich getrennt, kommt eine Aufenthalterlaubnis erst nach 3 Jahre Ehe und Aufenthaltserlaubnis in Frage. Ansonsten besteht keine Aussicht auf Verbleib.

Ich hoffe, Ihnen trotz der für Sie ungünstigen Information geholfen zu haben und bitte um Akzeptierung meiner Antwort.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Das weis ich ja nur das Problem ist ich bin jetzt in Bearbeitung ich habe so zu sagen auch keine zusage zum Aufenthalt bin ein Monat drüber über meine Aufenthaltszeit zeit mit dem Touristenvisum Natürlich weis das die Ausländerbehörde wie soll ich vorgehen und kann sich meine Frau von mir scheiden lassen ohne das ich da bin ,weil ich habe auch kein Geld für ein anwalt der mich vertritt wenn ich in Bosninen bin kann ich bis der Prozess dauert ihnen Deutschland bleiben??
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gerne kann ich Ihre -über Ihre Frage hinaus gehenden- Nachfragen beantworten, bitte ich aber zuerst, dass Sie meine abgegebene Antwort akzeptieren. Vielen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich akzeptire erst wenn sie mir eine antwort auf meine frage geben
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Dann gebe ich die Frage wieder frei für andere Experten. Viel Erfolg
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ok danach kriegen sie auch das Akzept wenn die anderen experten mir antworten das verspreche ich ihnen
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
offensichtlich findet sich niemand, der Ihre Fragen beantwortet möchten. Ich bin nach der Akzeptierung immer noch bereit