So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ernesto Grueneb...
Ernesto Grueneberg
Ernesto Grueneberg, Abogado
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 1310
Erfahrung:  Master of Laws
47081509
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
Ernesto Grueneberg ist jetzt online.

hallo und einen Schönen Guten Tag, meine Frage lautet : Ich

Kundenfrage

hallo und einen Schönen Guten Tag,
meine Frage lautet :

Ich bin Serbischer Staatsbürger, habe aber eine Unbefristete Niederlassungserlaubnis.
Habe in Serbeien geheiratet und meine Frau ist schwanger, nun warten wie schon 1Moanat auf das ehegatten-nachzugsvisum , ist es möglich dieses zu beschleunigen und ein Eil Visum daarus zu machen ?, da meine Frau ihre Frauenartzt Termine und ihr Frauenartz hier in Deutschland ist ?

LG
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

danke für Ihre Anfrage, die ich wie folgt beantworte:

Nein, die Möglichkeit besteht nicht.

Zwar wäre möglich, einen Eilantrag beim Verwaltungsgericht zu stellen. Wenn der Grund dafür ist, dass Ihre Ehefrau TErmine beim Frauenarzt wahrnehmen muss, dann hat der Antrag keine Aussichten auf Erfolg.

Sie können aber die Sache in der Weise beschleunigen, dass Sie bei Ihrer zuständigen Ausländerbehörde vorsprechen. In der Regel dauert das Verfahren, da die Ausländerbehörde nach § 31 AufenthV zustimmen muss.

Ich hoffe, Ihnen geholfen zu haben und bitte um Akzeptierung meiner Antwort.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Haben Sie Nachfragen?
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn Sie keine Nachfragen haben, dann bitte ich um Akzeptierung meiner Antwort. Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht