So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ClaudiaMarieSch...
ClaudiaMarieSchiessl
ClaudiaMarieSchiessl, Rechtsanwältin
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 16951
Erfahrung:  19 Jahre Anwaltserfahrung
44859865
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ClaudiaMarieSchiessl ist jetzt online.

Ich Heirate am 6.1.2011 eine Frau aus Indien ( wir kennen und

Kundenfrage

Ich Heirate am 6.1.2011 eine Frau aus Indien ( wir kennen und Besuchen uns seit 3 Jahren gegenseitig und in Indien seit 2 Jahren Verlobt) in DK. Sie hat ein Visum bis zum 11.1.2011. Welchen Schritt muß ich als erstes gehen um dass Sie eine Aufenthalsgenemigung ( Vorübergehend ?) bekommt?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  ClaudiaMarieSchiessl hat geantwortet vor 6 Jahren.


Sehr geehrter Ratsuchender,


vielen Dank für Ihre Anfrage.

Durch die Eheschließung entsteht ein Anspruch auf Erteilung der Aufenthaltserlaubnis.

Die Parteien müssen jedoch die Lebensgemeinschaft in Deutschland führen.

Die Aufenthaltserlaubnis wird in der Regel auf drei Jahre besfristet erteilt. Danach bestent ein Anspruch auf eine Niederlassungserlaubnis.

Sie müssen sich dazu an das Einwohnermeldeamt Ihrer Gemeinde begeben.

Nehmen Sie dazu zwei Passfotos, eine Meldebescheinigung und die Heiratsurkunde.

Normalerweise müssen beide Ehegaten vor dem Einwohnermeldeamt vorstellig werden






Sollte Ihre Frage hiermit beantwortet sein , bitte ich um Akzeptierung meiner Antwort. Erst mit Ihrer Akzeptierung wird die von Ihnen geleistete Anzahlung zum Zwecke des Ausgleichs der hier entstandenen Gebühren verwendet.

Just Answer ist kein kostenfreies Forum. Dies ist schon aus standesrechtlichen Gründen nicht möglich. Insoweit wird auf die allgemeinen Geschäftsbedingungen verwiesen.

Die Beantwortung Ihrer Frage erfolgte unter der Bedingung, dass der von Ihnen angebotene Zahlbetrag auch zum Ausgleich gebracht wird.

Wegen etwaiger Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung . Ich bin auch gerne bereit, Ihnen in anderen Angelegenheiten zur Seite zu stehen.

Abschließend möchte ich Sie noch auf folgendes hinweisen : Bitte beachten Sie, dass bereits geringfügige Änderungen des geschilderten Sachverhaltes zu anderen rechtlichen Ergebnissen führen können. Stellen Sie Ihre Frage daher möglichst präzise.

Der hier erteilte Rat kann eine ausführliche anwaltliche Beratung nebst Prüfung aller Unterlagen nicht ersetzen. Ihnen soll lediglich eine erste juristische Orientierung gegeben werden.

Über eine positive Bewertung und eine rasche Akzeptierung meiner Antwort würde ich mich sehr freuen.


Mit freundlichen Grüßen


Claudia Marie Schiessl
Rechtsanwältin




Wenn Ihre Frage beantwortet ist bitte ich um Akzeptierung

Vielen Dank

ClaudiaMarieSchiessl und weitere Experten für Ausländerrecht sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  ClaudiaMarieSchiessl hat geantwortet vor 6 Jahren.
Vielen Dank für den Bonus, Ihnen und Ihrer Frau viel Glück und alles Gute

Verändert von ClaudiaMarieSchiessl am 20.12.2010 um 20:23 Uhr EST
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich hatte gerade eine Frage zur Aufenthaltserlaubnis gestellt, Sie haben mich zum Einwohnermeldeamt verwiesen, Muß ich nicht zum Außläneramt um einen Aufethaltstitel für mein Frau zu bekommen?
Experte:  ClaudiaMarieSchiessl hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ja, das Einwohnermeldeamt und das Ausländeramt sind meist eine Einheit