So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an raschwerin.
raschwerin
raschwerin, Rechtsanwalt
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 16973
Erfahrung:  Rechtsanwalt
27582713
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
raschwerin ist jetzt online.

Hallo und ein sch nen guten tag , ich habe fragen ber ausl nderrecht

Kundenfrage

Hallo und ein schönen guten tag ,
ich habe fragen über ausländerrecht ,
Ich komme aus dem irak stadt kerkuk ich bin turkmene
und bin seit driete september 2002 hier in deutschland , damals war ich noch 16 jahre jung
heute bin ich 24 nächstes jahr 2011 juni werde ich 25 jahre alt. ,
schon nach dreim monaten in dem ich deutschland angetreten bin habe ich absage bekommen ,wegen die aufentheilts arlaubnis ,.
und bis heute 11.11.2010 habe ich ein so genennte doldung ,
wierd jeder drei monate verlängert , und jetzt wieder es auf sechs monate verlängert , ich habe bestimmt bisschen fehler am schreiben , ich kann gut deutsch ,hab ausbildung schon hinter mir als schreiner mit erfolg abgeschlossen .ich arbeite auf bau , aber habe ich immer noch kein langfrstige aufentheil ., meine frage wäre kann man dagegen was machen ? weil acht jahre schon in deutschland und hab heimweh und familie nicht gesehen seit über acht jahren , Bitte um ein antwort ?

mit freundlichen grüßen Ahmad A mohammad
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Ausländerrecht
Experte:  raschwerin hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrter Fragesteller,

gern beantworte ich Ihre Frage wie folgt:

Sie müssen eine Aufenthaltserlaubnis beantragen, dazu aber diesen Deutsch-Test machen.

Ihre Deutschkenntnisse sind schon okay, ob sie aber für den Test ausreichen, weiß ich nicht.

Besorgen Sie sich einen Nachweis, dann klappt das schon.

Experte:  raschwerin hat geantwortet vor 6 Jahren.

Sehr geehrter Fragesteller,

ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen und darf Sie bitten, meine Antwort zu akzeptieren und zu bewerten.

Durch die Akzeptierung wird meine Tätigkeit Ihnen gegenüber bezahlt. Dies ist insbesondere unter Berücksichtigung berufsrechtlicher Aspekte erforderlich, da eine kostenlose Rechtsberatung in Deutschland nicht erlaubt ist.

Ich danke XXXXX XXXXX und stehe für Rückfragen und eine weitergehende Beauftragung natürlich jederzeit gern zur Verfügung.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Ausländerrecht