So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hoff.
Dr. Hoff
Dr. Hoff,
Kategorie: Augenheilkunde
Zufriedene Kunden: 128
60708863
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Augenheilkunde hier ein
Dr. Hoff ist jetzt online.

Hallo, ich sehe seit einer Woche permanent diese schwarzen

Kundenfrage

Hallo, ich sehe seit einer Woche permanent diese schwarzen Punkte vor meinen Augen
und zwar links wie rechts sehr viele. (ca. 8 Punkte pro Auge, die ständig hin und her
tanzen.) Wir haben beim Augenarzt die Netzhaut geprüft, die ist in Ordnung. Wir haben
auf zu niedrigen Blutdruck und auf Zucker getestet, beides in Ordnung. Nun war ich
"in der Röhre", MR und PET/CT Zentrum Bremen Mitte, alles in Ordnung. Mein Augenarzt
will schon wieder eine Pupillenvergrößerung machen, aber die haben wir ja schon gemacht.
Ich werd hier bald wahnsinnig, zudem auch noch Kopfschmerzen auftreten. Wissen Sie
einen Rat?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Augenheilkunde
Experte:  Dr. Hoff hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Sie schreiben, das MR und PET/CT in Ordnung waren und der Augenarzt bislang keine Ursache gefunden hat. Damit kann man schon mal davon ausgehen, dass es nichts allzu Schlimmes ist.
Wahrscheinlich handelt es sich einfach um völlig harmlose Glaskörpertrübungen, sog. "Fliegende Mücken". Sie sollten versuchen, diese einfach zu ignorieren. Wenn man sich nämlich auf diese Punkte konzentriert, treten die Kopfschmerzen erst auf.
Wahrscheinlich will Ihr Augenarzt diese Vermutung durch die neue Untersuchung erhärten.
Zur Sicherheit sollten Sie diese Untersuchung noch durchführen lassen, evtl. auch noch die Entzündungswerte im Blut kontrollieren lassen, aber - wie gesagt - wahrscheinlich ist das eine völlig harmlose Sache.
Mit freundichen Grüssen
Dr. B. Hoff
Experte:  Dr. Hoff hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. In diesem Fall bestätigen Sie bitte die Antwort durch Drücken auf den "Akzeptiert"-Button.
Vielen Dank, mit freundlichen Grüssen
Dr. B. Hoff