So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an S. Grass.
S. Grass
S. Grass, Rechtsanwältin
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 6170
Erfahrung:  Mehrjährige Berufserfahrung
52374836
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Recht & Justiz hier ein
S. Grass ist jetzt online.

Ich bin muhammad 34 ..ich bin verheiratet 10.10.2013 ..meine

Kundenfrage

ich bin muhammad 34 ..ich bin verheiratet 10.10.2013 ..meine frau ist deutsch und sie ist 60 jahre alt ..ich komme aus pakistan ... Ich hab sher schlect zeit zusammen ... Sie hat mir 4 mal weckgeschmised von wonung wegen ihre krankheit und erogant ..etc... Sie wolte yetz mit mir nicht belieben ..sie het grose thiete gemacht ..ich wolte nur wissen wie kan ich in doutschland belieben ...ich bin nicht gut in deutsch schrieben abe gut in sprechen...ich hoffe sie vestien was ich mein or wollte wissen..Danke
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Recht & Justiz
Experte:  S. Grass hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Fragesteller,

sind Sie seit 2013, also seit Heirat, in Deutschland ? Leben Sie schon getrennt ?

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich wohne immer noch zusammen..abe diesesmal sie ist extrem wolte nicht zusammen...ich bin sher angst
Experte:  S. Grass hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Fragesteller,

seit wann genau leben Sie in Deutschland ?

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich het italian visu dan 2013 ich bin deutschland gekommen und meine frau kann gelearned und wir 3 mothes zusammen gewonn ..ich wolte dann italian zu gehein abe meine frau het gesagt belieb heir in deutschland .wir machan heitaten antrag than du brauch nich zum italia gehen..dan wir auslanderamt gegangen zu heiraten antrag ..abe in auslander amt wer ein frau sie ist meine frau bekannt ..sie het gesagt besser mach ma heiraten antrag in deimark ..weil deutschland du brauch fast ein yahrs zu heirate erlaubnis abe in denimark kannst du nur in ein tag heiraten..dan wir denimark geheiratet in ein tag und nexte tag wir auslanderamt gegengen und ich hab meine deutsche visum antrag gemacht ..etc...than hab ich meine detsche visum bekommen...
Experte:  S. Grass hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Fragesteller,

danke für die Info.

Sie müssen 3 volle Jahre in Deutschland verheiratet sein, um dann nach der Trennung einen eigenen Aufenthalt zu bekommen. Wenn Sie im Oktober 2013 geheiratet haben, dann müssen Sie noch durchhalten bis Oktober 2016. Sie oder die Frau sollten sich erst im Oktober 2016 trennen, weil dann bekommen Sie einen eigenen Aufenthalt.

Sollte eine Trennung vorher passieren, werden Sie leider zurück in Ihre Heimat müssen, es sei denn, Sie wären Vater eines (deutschen) Kindes, wovon ich derzeit aber nicht ausgehe.

Ich hoffe, Ihnen behilflich gewesen zu sein und darf Sie um Bewertung der Antwort bitten. Bei Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt auf. Vielen dank !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Experte:  S. Grass hat geantwortet vor 1 Jahr.

Sehr geehrter Fragesteller,

Sie haben noch keine Bewertung für die erteilte ausführliche Antwort erteilt. Leider haben Sie auch keine Rückfragen gestellt, so dass zu vermuten steht, dass solche nicht bestehen.

In diesem Fall gebietet das Gebot der Fairnis, dass Sie die erteilte Antwort durch Bewertung honorieren. Nehmen Sie daher bitte JETZT die Bewertung vor.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Ähnliche Fragen in der Kategorie Recht & Justiz