So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Olaf Götz.
Olaf Götz
Olaf Götz, Rechtsanwalt, LL.M.
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 2899
Erfahrung:  Fachanwalt für Sozialrecht
48877684
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Recht & Justiz hier ein
Olaf Götz ist jetzt online.

Hallo mein fiktionsbescheinigung gültig bis 30.012016 habe

Kundenfrage

Hallo
mein fiktionsbescheinigung gültig bis 30.012016 habe ich ein antrag bei die ausslandabehorde gegben wegen ein neu fiktionsbescheinigung die hat mein Termin gegeben am02.02.2016.
Ich möchte wissen ob das normal ?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Recht & Justiz
Experte:  Olaf Götz hat geantwortet vor 1 Jahr.
Bei einigen ABs ist das normal. Wenn man in der Zeit, wo die abgelaufen ist, aus dem Land will, sollte man aber auf einen Termin vorher drängen, um nicht hinterher mangels Titel nicht wieder reingelassen zu werden.
Über den Daumen: Je größer die Stadt und je weiter im Norden, desto laxer wird das alles behandelt.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen helfen.
Wenn Sie keine Nachfragen mehr haben, geben Sie bitte eine entsprechende Bewertung ab, denn nur dann erhalte ich meine Vergütung über Just Answer. Nach einer solchen Bewertung können Sie allerdings auch ohne weitere Zusatzkosten an dieser Stelle Nachfragen zum gleichen Thema stellen.
Mit freundlichen Grüßen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Wann ich darf ? Ich hab noch ein frage.

ich hab geheiratet am 17.04.2012 mit ein deutscher frau.am 26.02.2013

Hab ich mein aufenthaltstitel bekommen bis 14.03.2014.und dann nur fiktionsbescheinigung bekomme ich. Ich möchte wissen ob da normal?oder hab ich ein Problem?Bitte

Experte:  Olaf Götz hat geantwortet vor 1 Jahr.
Wenn Sie mit der Frau noch zusammen leben, müssten Sie auch weiter die Aufenthaltserlaubnis bekommen.
Das ist so nicht normal, wenn nicht noch irgendwelche Unterlagen fehlten.
Aber in der AB hätte man Ihnen doch sagen müssen, wo das Problem ist?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

In der zeit kann ich Anträgen über ein unbefriste oder noch nicht?Bitte

Experte:  Olaf Götz hat geantwortet vor 1 Jahr.
Wenn Sie 3 Jahre mit Ihrer Frau zusammengelebt haben.
Ev. gibt es deshalb die Fiktionsbescheinigungen und Ende Februar bekommen Sie gleich die Niederlassungserlaubnis.
Bitte fragen sie doch beim nächsten Termin mal genau bei der AB!
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sonntag.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Vielen Dank

Experte:  Olaf Götz hat geantwortet vor 1 Jahr.
Da nicht für, bitte Bewertung nicht vergessen!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Recht & Justiz