So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an RARobertWeber.
RARobertWeber
RARobertWeber, Rechtsanwalt
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 3284
Erfahrung:  Rechtsanwalt in Berlin
55358529
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Recht & Justiz hier ein
RARobertWeber ist jetzt online.

vor 4 jahren heiratete ich in Providenciales(Turks&Caicos).

Kundenfrage

vor 4 jahren heiratete ich in Providenciales(Turks&Caicos). er ist aus sueddafrica, wir leben und arbeiten seit 5 jahren in Providenciales. nun wollen wir zurueck nach Deutschland und uns dort eine neue excitenc aufbauen. welche bestimmungen muss ich erfuellen, um meinen mann nach Deutschland zu holen. da wir auch auf der suche nach einen haus in Deutschland sind, ist es sehr schwierig jedesmal ein Schengen visa zu beantragen, wenn wir auf der suche ist. meine frage ist nun ob es auch moeglich ist ein einjaehriges visum zu beantragen, da mein mann beruflich nicht in der lage ist, jedesmal fuer ein visa nach suedafrica zu fliegen.

recht vielen dank XXXXX XXXXX mich auf eine antwort
Mandy
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Recht & Justiz
Experte:  RARobertWeber hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

ich habe Sie so verstanden, dass Sie selbst deutsche Staatsbürgerin sind.

DXXXXX XXXXXdelt es sich bei Ihnen um einen Fall der Familienzusammenführung, d.h. Ihr Ehemann muß bei der konsularisch zuständigen Deutschen Botschaft auf Jamaica ein Visum auf Zusammenführung beantragen. Im Rahmen dieses Antrages müssen Sie Ihren deutschen Paß und Ihr Mann die Heiratsurkunde vorlegen. Zusätzlich muß Ihr Ehemann einfache Deutschkenntnisse nachweisen.

Bitte stellen Sie solange Nach- und/oder Verständnisfragen, bis Sie zufrieden sind. Es ist nicht notwendig, die Antwort mit "Habe Rückfragen" zu bewerten, es reicht aus, die Rückfragen einfach zu stellen.

Wenn Sie keine Nach-/Verständnisfragen mehr haben und mit der Antwort zufrieden sind, bitte ich um eine positive Bewertung, um die Vergütung zu ermöglichen.

Ansonsten verbleibe ich
mit freundlichen Grüßen,

Robert Weber
Rechtsanwalt

Das Zurückhalten relevanter Informationen kann die rechtliche Beurteilung radikal verändern. Diese Beurteilung ist lediglich eine erste rechtliche Orientierung.
Experte:  RARobertWeber hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

ich bitte um eine kurze Mitteilung, ob Rück- oder Verständnisfragen existieren. Ansonsten bitte ich entsprechend der Regeln der Plattform um eine positive Bewertung der Antwort, um meine Vergütung zu ermöglichen.

Vielen Dank XXXXX XXXXX
mit freundlichen Grüßen,

Robert Weber
Rechtsanwalt
Experte:  RARobertWeber hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

ich bitte um eine kurze Mitteilung, was einer positiven Bewertung entgegensteht.

Vielen Dank XXXXX XXXXX
mit freundlichen Grüßen,

Robert Weber
Rechtsanwalt

Ähnliche Fragen in der Kategorie Recht & Justiz