So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ernesto Grueneb...
Ernesto Grueneberg
Ernesto Grueneberg, Abogado
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 1310
Erfahrung:  Master of Laws
47081509
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Recht & Justiz hier ein
Ernesto Grueneberg ist jetzt online.

Meine Verlobte kommt aus Phillipinen und arbeitet derzeit in

Kundenfrage

Meine Verlobte kommt aus Phillipinen und arbeitet derzeit in Moskau Ich möchte sie nun hier her holen zwecks Heirat. mein Einkommen besteht aus ALG 1 von 670,80 sowie BG-Rente in höhe von 566,65 also insgesamt 1237,45 reicht dieses Einkommen aus um das Heiratsvisum für meine Frau zu erhalten
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Recht & Justiz
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

danke für Ihre Anfrage, die ich wie folgt beantworte:

Welche Staatsangehörigkeit haben Sie?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich bin Deutscher
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Dann spielt das Einkommen keine Rolle.

Nach § 28 ABs. 1 S. 3 AufenthG soll auch abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 AufenthG erteilt werden, wenn der Lebensunterhalt nicht gesichert ist.

Zwei Ausnahmen bestehen zu diesem Grundsatz:

1. Wenn aufgrund der Aufnahme Ihrer Verlobten Sie Unterhaltspflichten gegenüber anderen Verwandten nicht mehr erfüllen werden können

oder

2. wenn Ihnen zumutbar wäre, in Russland die eheliche Lebensgemeinschaft zu leben. Dies ist in der Regel so, wenn Sie doppelstaater sind oder längere Zeiträume dort verbracht haben..

Ansonsten scheitert an mangeldenm Einkommen das Visum nicht

Ich hoffe, Ihnen geholfen zu haben und bitte um Akzeptierung meiner Antwort.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Haben Sie hierzu Nachfragen?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich bin geschieden habe aber keine kinder, und brauche auch kein Unterhalt zahlen. wir wollen auch in deutschland weiter wohnen. ich besitze auch eine 3 zimmer Wohnung.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn Sie keine besondere Beziehung zu den Philipinnen haben (also keine Doppelstaatsangehörigkeit sowie keine langfristige Aufenthaltsdauer dort), dann ist Ihr Einkommen ausreichend
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn Sie keine weiteren Nachfragen haben, dann bitte ich um die Akzeptierung meiner Antwort. Vielen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich habe keine besondere Beziehung zu den Philipinnen, ich kenne auch nicht ihr Eltern, da wir uns in Moskau kennen gelernt haben.
meine frage ist, reicht alles aus das ich keine problemme habe beim Ausländeramt der einreise.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wie gesagt, an Einkommen scheitert es aller Wahrscheinlichkeit nach nicht.

Es müssen aber auch alle Voraussetzungen erfüllt werden, vor allem Deutschkenntnisse der Verlobten und einen feststehenden TErmin vor dem deutschen Standesamtes.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich habe Ihre Fragen mehr als ausreichend beantwortet. Ich bitte Sie dann nunmehr, die Antwort gemäß den AGBs zu akzeptieren. Vielen Dank.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
so gesagt, mein Einkommen stimmt und wenn ich noch ein termin habe beim Standesamt, darf sie einreisen ohne problemme.
Sie kann ein bischen Deutsch
wegen ihr deutsch kenntnisse hat sie ja zeit in eine deutsch schule zu gehen, da das viesum 3 monate güldig ist.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Nein, sie muss für die Visumserteilung schon Detutschkenntnisse vorweisen, ansonsten gibt es kein Visum
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
so gesagt, ich habe Angst das es nicht ausreicht beim Auslängeramt die wollen 3 Verdienstbescheinigungen , und ich habe nur die Bescheinigung von ALG 1 und den BG Rentenbescheid. oder reicht das aus.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wie gesagt, bin ich bereit, Ihre zusätzlichen Nachfragen zu beantworten, dies aber nur, wenn Sie die angefallene Antwort vorab akzeptieren. Danke.
Ernesto Grueneberg und weitere Experten für Recht & Justiz sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Ernesto Grueneberg hat geantwortet vor 5 Jahren.
Es ist eher unproblematisch. Die Aufforderungen der Ausländerbehörde sind paschalisiert. Sie sprechen vor, zeigen was Sie haben, und keine Angst.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Recht & Justiz