So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an hsvrechtsanwaelte.
hsvrechtsanwaelte
hsvrechtsanwaelte, Rechtsanwalt
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 1730
Erfahrung:  Mitglied der ARGE Verwaltungsrecht im DAV
61407990
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Recht & Justiz hier ein
hsvrechtsanwaelte ist jetzt online.

Hallo, ich lebe seit 10 Jahren in der Dom Republik und moechte

Kundenfrage

Hallo,
ich lebe seit 10 Jahren in der Dom Republik und moechte mich jetzt in Florida niederlassen. Ich bin gebuertige Deutsche und habe den europaeischen reisepass.Wie lange darf ich mich in USA aufhalten? Wie kann ich eine Arbeitsgenehmigung erhalten ohne heiraten zu muessen? Ich habe eine Tochter von zwei Jahren!
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Recht & Justiz
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Fragestellerin,

vielen Dank für Ihre Anfrage, die ich gerne auf Basis Ihres Einsatzes und des von Ihnen mitgeteilten Sachverhalts wie folgt beantworte:

Einwanderungsvisa werden von Einreisenden benötigt, die unbegrenzt bzw. dauerhaft in die USA auswandern möchten. Nach der Einreise in die USA erhält der Inhaber eines Einwanderungsvisums die sogenannte Permanent Resident Card, auch bekannt als „Green Card“, welche die unbegrenzte Aufenthalts- und Arbeitsberechtigung in den USA umfasst.

Ehepartner eines US-Staatsangehörigen sind einwanderungsberechtigt.

Für Verlobte eines US-Staatsangehörigen, die zur Eheschließung in die Vereinigten Staaten einreist und dort nach der Eheschließung dauerhaft bleiben will, gilt Gleiches.

Ansonsten besteht folgende Möglichkeit (Aufnahme eines Beschäftigungsverhältnisses):

- Bevorzugte Arbeitnehmer
- Angehörige akademischer Berufe, Personen mit besonderer Qualifikation auf dem Gebiet Wissenschaft, Kunst und Wirtschaft.
- Fachkräfte, Facharbeiter und ungelernte Arbeiter

Dieses Hürden sind allerdings nicht zu unterschätzen.

Ich hoffe, Ihnen damit weitergeholfen zu haben und wünsche Ihnen noch einen schönen Abend.

Vielen Dank im Voraus für die Akzeptanz und Bewertung meiner Antwort.
Experte:  hsvrechtsanwaelte hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Fragestellerin,

falls Sie noch Rückfragen haben, können Sie sich gerne bei mir melden; ansonsten danke ich Ihnen für die Akzeptanz meiner Antwort.