So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an S. Grass.
S. Grass
S. Grass, Rechtsanwältin
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 5903
Erfahrung:  Mehrjährige Berufserfahrung
52374836
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Recht & Justiz hier ein
S. Grass ist jetzt online.

Betrifft Auftragsnummer 7208825-453 Danke f r die erste

Kundenfrage

Betrifft Auftragsnummer(NNN) NNN-NNNN453

Danke XXXXX XXXXX erste Antwort hier vielleicht noch einige Erläuterungen
für die Aufenthaltsgenehmigung meiner zukünftigen Frau.
Ich habe alle Unterlagen die als Vorraussetzung von mir erforderlich sind um
für den Aufenthalt meiner Frau erforderlich sind.
ich habe ein relativ gutes Einkommen,Bescheinigung vom Steuerbüro vorhanden
ich habe ein Renten Nachweis sowie eine zusätzliche Rentenversicherung
ich habe eine Lebensversicherung
und Nachweis über mein Grundstück und meines Gebäudes
Somit habe ich jeglichen Nachweis um für meine Partnerin sorgen zu können,
da müsste s doch möglich sein eine sofortige Aufenthaltsgenehmigung zu bekommen.
Jetzt meine Frage.
könnte außerdem meine zukünftige Frau auch über meine Firma einstellen, sie ist
von Beruf Werbedesinerin und hat auch ein Diplom auf dem Gebiet der Werbung
in Moskau studiert.
Vielleicht können Sie mir einen Rat geben wie bzw.was die beste Variante ist.

Vielen Dank XXXXX XXXXX R.Klapperstück
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Recht & Justiz
Experte:  S. Grass hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrter Herr Klapperstück,

wenn Ihre Frau den Nachweis der erforderlichen Sprachkenntnisse erbringen kann, steht einer Einreise und einem Aufenthalt in Deutschland nichts im Wege. Der Familiennachzug kann beantragt werden, wenn die Eheschließung unmittelbar bevorsteht bzw. schon erfolgt ist. Schneller dürfte sich das Proceder gestalten, wenn Sie bereits die Ehe geschlossen haben.

Ich hoffe, Ihnen mit den Ausführungen behilflich zu sein und darf Sie bitten, die Antwort gemäß den Nutzungsbedingungen zu akzeptieren und zu bewerten. Bei Unklarheiten nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass
[email protected]
Experte:  raschwerin hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das war eine Nachfrage an Herrn RA Michaelis.
Experte:  S. Grass hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrter Fragesteller,

teilen Sie bitte mit, was einer Akzeptierung der Antwort entgegen steht. Gemäß den Nutzungsbedingungen ist eine kostenlose Rechtsberatung weder vorgesehen noch zulässig. Im Übrigen entspricht es dem Gebot der Fairness.

Mit freundlichen Grüßen
RA Grass
S. Grass, Rechtsanwältin
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 5903
Erfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung
S. Grass und weitere Experten für Recht & Justiz sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Recht & Justiz