So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dieter Michaelis.
Dieter Michaelis
Dieter Michaelis, Mediator
Kategorie: Recht & Justiz
Zufriedene Kunden: 1521
Erfahrung:  Langjährige Erfahrung als selbstständiger Anwalt im Arbeits-, Familien-, Straf- und Zivilrecht.
29823107
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Recht & Justiz hier ein
Dieter Michaelis ist jetzt online.

Meine schw gerin lebt im kosovo sie hat jetzt ein visum f r

Kundenfrage

Meine schwägerin lebt im kosovo sie hat jetzt ein visum für Itlaian (schegen Visum für 6monate kann sie mit diesem Visum auch nach deutschland kommen?

Ihr mann lebt in DE mit einer familienzusammführung klappt es nicht weil der mann zurzeit kein aufenthalt hat wegen eine strafsache (körperverletzung warten die behörden in DE noch!

Wenn sie jetzt hier her kommt und sie schwanger wird kann sie hier bleiben oder muss sie nach 6monaten wieder zurück?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Recht & Justiz
Experte:  Dieter Michaelis hat geantwortet vor 7 Jahren.

Sehr geehrte/r Ratsuchende/r ,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne beantworte ich Ihre Frage nach Ihren Sachverhaltsangaben wie folgt:

Mit dem Schengen - Visum ist die Einreise in jedes europäisches Land möglich, sofern nicht ausdrücklich eine Beschränkung vorgesehen ist.

Im Falle der Schwangerschaft müßte ein Antrag auf Verlägerung des Aufenthaltes gestellt werden.Über diesen Antrag ist dann neu zu entscheiden.

Ein Verpflichtung zu der Erteilung einer unbefristeten Aufenthaltsgenehmigung besteht jedoch nicht.

Sollte Ihre Frage hiermit beantwortet sein , bitte ich um Akzeptierung meiner Antwort. Erst mit Ihrer Akzeptierung wird die von Ihnen geleistete Anzahlung zum Zwecke des Ausgleichs der hier entstandenen Gebühren verwendet.

Just Answer ist kein kostenfreies Forum. Dies ist schon aus standesrechtlichen Gründen nicht möglich. Insoweit wird auf die allgemeinen Geschäftsbedingungen verwiesen.

Die Beantwortung Ihrer Frage erfolgte unter der Prämisse, dass der von Ihnen angebotene Zahlbetrag auch zum Ausgleich gebracht wird.

Wegen etwaiger Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung .

Abschließend möchte ich Sie noch auf folgendes hinweisen : Bitte beachten Sie, dass bereits geringfügige Änderungen des geschilderten Sachverhaltes zu anderen rechtlichen Ergebnissen führen können. Stellen Sie Ihre Frage daher möglichst präzise.

Der hier erteilte Rat kann eine ausführliche anwaltliche Beratung nebst Prüfung aller Unterlagen nicht ersetzen. Ihnen soll lediglich eine erste juristische Orientierung gegeben werden.


Mit freundlichen Grüßen
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Die person ist verheiratet der ehemann lebt hier in DE aber selber hat er noch nicht ein aufenthalt er hattte ein unbefristet aufthalt gehabt dann haben die ihm weg genommen und wir kämpfen jetzt mit einem anwalt vor ort das er sein aufenthalt bekommt!<br /> <br /> Jetzt will die ehefrau mit einem schengenvizum FÜR ITALIEN nach deutschland kommen!<br /> <br /> kann man nicht hier in deutschland eine familienzusammführung machen der hat ne wohnung verdient genung geld 1600e netto im monat<br /> <br /> aber wegen 2 straftaten wegen körperverletzung will die behörde abwarten bis das verfahren eingestellt wird die sache laufen schon seit 2jahren!<br /> <br /> Kann man auch ne familienzusammführung in DE machen<br /><br />Wenn der mann ein aufenthalt in DE hätte und die mit einem visum hierher kommt und sie schwänger wird und das kind hier es auf die welt bringt kann ja das kid deutsch werden und sie kann hier bleiben oder?<br />
Experte:  Dieter Michaelis hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,

eine Familienzusammenführung ist grundsätzlich möglich.

Voraussetzung ist aber, dass der Ehemann eine Aufenthaltsgenehmigung hat.

Diese ist unabhängig von dem Ausgang des Verfahrens zu erteilen, sofern es sich nicht um eine schwere Straftat handelt, oder der Ehemann wiederholt schwere Straftaten begeht.

Das Kind ist ebenfalls an die Aufenthaltserlaubnis des Vaters gebunden.Sobald diese erteilt ist, steht einer Familienzusammenführung nichts mehr im Wege .

M.f.G:
Experte:  Dieter Michaelis hat geantwortet vor 7 Jahren.

Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,

Ich hoffe Ihre Frage beantwortet zu haben.

Die Beantwortung Ihrer Frage erfolgte entsprechend der AGB in der Erwartung, dass Sie den von Ihnen angekündigten Zahlbetrag durch Akzeptierung meiner Antwort leisten.

Ich darf an die Akzeptierung meiner Antwort und den damit verbundenen Ausgleich der Kosten erinnern. Bitte bedenken Sie, dass just answer kein kostenfreies Forum ist. Dies ist aus standesrechtlichen Gründen nicht zulässig. Sie sind daher verpflichtet , den von Ihnen ausgelobten Betrag zu entrichten. Die gilt auch für den Fall, dass Ihnen der Rat oder die Antwort nicht gefällt .

Wir Experten stehen Ihnen auch an Sonn- und Feiertagen zur Verfügung und sind bemüht, Ihnen einen kurzen aber zutreffenden Rat zu erteilen. Selbstverständlich biete ich Ihnen in dieser und anderen Angelegenheiten auch weiterhin meine Hilfe an.

Sofern Ihre Frage noch nicht abschliessend beantwortet sein sollte , machen Sie bitte von Ihrem Fragerecht Gebrauch .

Ich stehe Ihnen wegen Rückfragen gerne zur Verfügung .

Mit freundlichen Grüssen

Dieter Michaelis

[email protected]

Tel : 0241 / 38241

Fax : 0241 / 38242

Experte:  Dieter Michaelis hat geantwortet vor 7 Jahren.
haben Sie noch Fragen ?