So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Zufriedene Kunden: 25096
Erfahrung:  Innere- und Allgemeinmedizin, Schmerztherapie,Sexualmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Innere und Allgemeinmedizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo dumme frage aber juckt mich etwas. Und zwar Lamisil

Beantwortete Frage:

hallo dumme frage aber juckt mich etwas. Und zwar Lamisil bekommt mein Vogel das sollte ich mischen und beim mischen ist mir etwas mit der flüssigkeit ins gesicht und auf die Hand sollte die Tablette mit 20 ml wasser mischen. Jetzt frage zählt auge bzw Gesicht oder hand bereits als Aufnahme des medikaments? Also auge bin ich mir net sicher war so die wange aber ziemlich nah aber auf der hand auf jedenfall. Ich wollte nur fragen wenn man mit paar tropfen in Kontakt kommt ist das bereits eine aufnahme wenn zbs auch feine risse an der hand oder finger sind?
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Monat.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

Keineswegs kann eine ausreichende Menge des Medikamentes über diesen Weg geschehen. Und selbst wenn: Lamisil ist eine Substanz, die auch Menschen sehr gut vertragen und verschrieben bekommen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok fragen dazu. ich gebe gute Darmflore Bakterien diese muss ich dem vogel dazu geben. ich finde auf der Packung Enterococcus faecium. die machen aber beim menschen im schlimmsten falle eine Sepsis und ist für Harnwegsinfekte wieso gibt es sowas ohne hinweise einfach so zu kaufen. DIe menschliche Darmflora aufbau ist ja auch etwas in wenig Kololien darin.
Desweitere ich frage deswegen weil beim aufziehen in die Spirze hat sich Vakum gebildet und LEIDER MEIN GLÜCK WIE IMMER ist mir genau ein tropfen ins auge. Jetzt hab ich natürlich panik das ich einen Augeninfekt bekomme oder sonst was.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Sie trauen Ihrer Abwehr zu wenig! Sie haben keinen Immundefekt, insofern würde Ihre Immunabwehr ziemlich sicher auch mit einer größeren Menge Bakterien im Auge fertig! Wie oft reibt man sich schon mal mit "schmutzigen" Fingern die Augen.... Das können die vertragen.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Traue meinen Körper null soviel Pech wie der mir schon einbrachte.
Letzte frage ich hab natürlich gleich Panik geschoben und Gentamicin genommen weil es ja entterrokoen tötet.
Natürlich muss ich mich jetzt auf Restiziens schützen. WIe oft und wielange ist es sinvoll um mich vor Restizenz zu schützen?
Ich weiß jetzt natürlich auch im Nachgang das ist direkt übertrieben habe gleich sowas reinzubomben.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Sie KÖNNEN sich nicht auf Resistenz schützen, denn nicht SIE werden resistent, sondern die Bakterien werden es (und gefährden damit Ihre immungeschwächteren Mitmenschen). Bitte nie wieder sinnlos Antibiose!!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ja ok soll ich sofort absetzten? weiß ja nicht was das für auswirkungen hat. kann das was ins auge kam wenn es das bakterium war sich resistenz machen? und nicht besser 3 tage nehmen `?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Es kann die Bakterien resistent machen, wenn Sie es zu schnell absetzen, also bitte drei Tage nehmen.

Dr. Gehring, Fachärztin
Zufriedene Kunden: 25096
Erfahrung: Innere- und Allgemeinmedizin, Schmerztherapie,Sexualmedizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
ok. danke für ihre hilfe. Bewertung ist raus.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Monat.

Gern und danke!